|
Rolex
День добрый.
Меня сегодня решили пристыдить моим маленьким скромным datejust-ом, показав submariner, который человек купил в турции в дютике менее чем за 2600 $ :eek: Больше всего меня удивил знак мерседеса на цифере. Такие бывают?:cool: |
Цитата:
|
Меня тоже гложат сомнения. Но то что челдовек заплатил деньги я не сомневаюсь. И то что в дютике брал. Вот поэтому и спрашиваю у знающих людей.
|
Алексей, то был не Ролекс.
За 2600 новый Субмаринер, пусть даже испорченный значком мерседеса, не купить. |
Вот жеж. Ладно бы продавали фейки по 500$ , а то дерут столько за подделку- ни стыда ни совести
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да как бы то ни было, цена странно-низкая для оригинала и высокая для подделки
|
В Турции "дютиком" может быть любая ювелирная лавка, торгующая с детаксом., особенно в Стамбуле, где очень уважают "дорогие" китайские копии с ЕТА. Цена такого китайского Суба в Стамбуле - около 350 долл., так что впердолить его руссо-туристо за 2.600 долл. - плёвое дело...:)
|
Как можно всерьёз обсуждать что-то, со слов кого-то, кто видел это мельком и заметил знак мерседеса
НА ЦИФЕРБЛАТЕ............. Самое смешное, что человек мог купить настоящий ролекс со знаком мерседеса там, где ему положено быть...... Обсудим??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |