|
Кто прояснит - что собой представляет эта Мондя ???
Вложений: 5
Желаю Здравствовать вам, други моя !
Проясните пожалуйста, что собой представляют, эти интересные кармашки фирмы "Mondia" ??? Все каталоги перерыл, а вот чтобы СС на троечке была - не встречал... Вроде бы и мех. родной.... |
думаю, это относительно современные часы 80-90-х годов
мех ETA/Unitas 6498 корпус наверное латунь с позолотой кстати, а что на клейме под балансом, ЕТА или Юнитас? |
Дима а где сатреть то ??? я ж не профан в этом деле......
|
Вложений: 1
|
??? - Сестрица, что-ли ???
Извините !!! Не туда запостил..... Клеймо ЭТА и цифры 194 |
осталось узнать, когда ЕТА перевела этот калибр на регулятор Этахрон, тогда можно было бы приблизительно датировать часы
|
Дима - очень надеюсь на Вашу помощь и жду !
... а то чёй-то народ совсем морозится ..... ;) |
Цитата:
|
Так вроде б как "Мондя", когда -то итальянская часовая компания, в 1970 году слегла под "Зенит" швейцарский. Не уж-то Зенит её выкупил и дальше гнал под её же маркой но со своим механизмом.
Чёй-то совсем непонятка ..... .... не уж-то прояснить то не кому ??? ДРУГИ МОЯ !!! а у кого ещё на "ТРОЙКЕ" - секундомер выпускался ???? ..как у этой - Mondia..... |
на фото не совсем понятно есть ли проставочное кольцо?
и почему механизм не прикручен к корпусу? Я выскажу своё мнение: механизм здесь не родной. если ЕТА - то после 2005 года мех. Если Mondia использовала швейцарские мехи в своих часах, то возможно здесь стоял 6498 Unitas, который заменили на новый мех. напишите им, спросите что у Вас за Мондя? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |