|
Какие скидки бывают в Августе?
Здравствуйте уважаемые форумчане! В Августе буду несколько недель в Женеве, подумываю о том чтобы прикупить часики ;)
Хотя времени еще много, нервно прочесываю сайты фирм и форумы. Интересуют дайверы, минимум 100М ВР. Интересует то, какие скидки на часы бывают в Августе, можно ли ожидать 50-60%? Пока что понравились Tissot Seastar, Hamilton Sub Auto. Только вот бюджет $400-450, максимум $500. Можно ли будет за эту цену найти вышеуказанные часы? Или посоветуйте пожалуйста еще вариантов, желательно механика. Не больше 42-43мм. Спасибо! |
Насчет 50-60% насмешили... :-)
Вы еще спросите - где в Швейцарии есть часовые аутлеты со скидками от 70% эверидей... :-)) |
Я думаю на хорошую,качественную и стоящую вещь наврядли дадут скидку в 60% ...
|
Да, с первого взгляда звучит как "скидки в Мюнхене на БМВ по 50%".
Но ведь по сути некоторые часовые бренды зачастую торгуются с похожими скидками, тот же Морис Лакруа. Единственное, что Женева, на сколько знаю, не самое удачное место для покупки часов - дорого будет. Уважаемый ТС, а рассматриваете покупку часов в другом месте (форум, интернет магазины)? Обязательны ли швейцарцы, или Япония тоже возможна? |
Цитата:
В интернет магазинах не хочу, ощущения не те ;) Все-таки хотелось-бы швейцарцев, но японцев тоже можно! |
в августе день ВДВ.. в это время выгоднее быть в России, так как во всех фонтанах страны можно подобрать часы со скидкой 100%. или потерять свои.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь вопрос в том от какой цены давалась 50% скидка
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |