|
Что за Swatch ценою 500000?
Вложений: 2
Всем здравствуйте. Нашел на Авито такое объявление - http://www.*********/luga/chasy_i_ukr...1964_321449016
Мучает вопрос: Данные часы реально стоят от 500т.р. и выше, или у продавца просто жадность и он хочет ввести в заблуждение "лошков" данным описанием?! Если ссылка не работает, вот фото часов и текст объявления: "Часы швейцарские,коллекция 2002 года,были выпущены в штучных вариантах,практически не распространены в связи с дороговизной,таких часов по миру единицы,я отдаю практически за бесценок,все работает,часы крепкие,надежные,ударопрочные и водонепроницаемые,всего один минус-потрепан кожаный ремешок,но это пустяки,продаю за копейки(в России цена таких варьируется от 500000 рублей и выше) в связи со срочностью продажи,возможен разумный торг,звоните,пишите,отвечу всем!" Вложение 709095 Вложение 709096 |
Есть некоторые сомнения,во-первых цена неслабая,поэтому-хде фото клейм,если золото?Подробности о механизьме-калибр,описание.....Такую покупку,я думаю может осуществить только не сильно думающий гуманоид,а продажу очень наглый барыга:)Хотя,чего только не бывает....просто для примера нужно только открыть ибей и все понятно,там и описание и подробные фоты!
|
Это не золото, написано же "stainless steel"
|
Swatch Irony, у нас такие в пределах 250$. Корпус у них на самом деле белый (также бывает черный), просто цвета на фото подправлены.
|
Может быть продавец забыл указать, что хочет за часы белорусских рублей?
|
Цитата:
|
Автор пишет о какой-то супер ограниченной серии, может здесь просто про них ни кто не знает:D
Парни, если кто на Авито зарегистрирован, пожалуйста, напишите автору. Уверен, что поржать можно будет над ответами по поводу происхождения и эксклюзивности. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может в Руандийских франках?:D
|
Продавец - обычный неадекват. :D Модель - YCG401, корпус - нержавейка с покрытием нитридом титана. Вот она же за $65. :p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |