|
Jaeger LeCoultre Master HomeTime in black
Хочу прикупить себе костюмные часы в пределах 5000-6000 USD. Понравились в фирменном магазине Jaeger LeCoultre (Киев) Master HomeTime с черным циферблатом. Правда видел только в золоте, но сказали что привезут скоро в стали. Так как нигде на сайтах ссылку или описание данной версии часов (именно в черном) я не нашел, говорят бутиковая версия, то возникает вопрос: нет ли возможных "подводных камней", связанных с этими часами. Кто, что думает?
Еще очень понравились JLC Grand Ultra Thin тоже в черном, класно смотрятся на руке, но слишком простоваты как по мне за такие деньги. Как альтернативу еще рассматриваю IWC Portuguese Chronograph, вот здесь почему-то нравятся с белым циферблатом. Понимаю, что эта ветка не по советам по выбору часов, но, если правилами форума разрешено и модераторы не возражают, то буду благодарен за любые советы и комментарии по данному поводу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
собственно говоря, темные циферблаты (черные и рутениевые) в линии Master Control и зарезервированы в подавляющем большинстве случаев под Boutique Editions либо лимитки )) пожалуй, master grande ultra thin только исключением и является
а вообще - бутиковый Хоумтайм в стали, это любопытно... нынешние версии, как и версии предыдущей модели я видел только в золоте Вложение 22046 |
тока чо это за цена неадекватная на них? 6000 уе можно мастер календарь брать.
|
теоретически можно, но только не в бутике )))
|
Цитата:
Вариант в стальном корпусе, Hubner Edition, 25 ед. Возможно, были и для других ритейлеров выпущены подобные варианты -- черный циферблат/стальной корпус. p.s. Вот этот, уже современный, вариант модели Master HomeTime был выпущен в 2006-м, за пару лет до смены первой модели, с индикатором jour & nuit. |
Мне черные нравятся значительно больше белых, сразу появились стрелки, метки, часы стали выглядеть дороже. Ну и новый хоумтайм гармоничнее, конечно.
|
Цитата:
но тут нет ничего удивительного - варианты для ритейлеров, таких как Hubner, Tourneau или Cellini официально никак производителем не анонсируются, в то время как boutique editions, т.е. часы, продаваемые только в официальных бутиках JLC, все-таки худо-бедно анонсируются на официальном сайте в соответствующем разделе :cool: |
Gas, +1
|
Все, взял на выходных.
Это модель 2009 года, внешне немного отличается от Hubner Edition. Как на этой ссылке, только в стали: http://www.jaeger-lecoultre.com/eu/en/news/256/436/296 Цена вышла примерно на 400 $ дороже чем в prestigetime или authenticwatches. Но именно за черный вариант я готов был переплачивать, очень понравились. Позже выложу фотки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |