|
Помогите срочно определить по фото оригинал или подделка часов Longines
Добрый день! Я совсем новичок на вашем сайте, мне хотят подарить часы из Японии, а я не знаю подделка ли это или оригинал. Помогите определить по фото, вы тут профи. Вопрос срочный, заранее спасибо!
|
Судя по рефу - это женские часы. А судя по виду - не настоящие. Но это мнение любителя, пусть профи окончательный диагноз поставят. Такой вот Лес Грандес...
|
Дареному коню...:D
|
Оригинал. Годов 1995-1998, маленький размер примерно 25 мм
|
На ЗГ разве не должно быть логотипа?
Или в те годы ещё не ставили туда? |
А при чем тут Япония, я не совсем понял? Если кварц,то у нас такие "копии" за копейки россыпями на витринах пыляться.
|
Я девушка, поэтому часы как раз подходящие) По поводу часов удалось лишь выяснить, что друг нашел их на японском аукционе. Но ни он,ни я не можем отличить, поэтому нужна помочь эксперта. Судя по вашим ответам , дорогие форумчане, часть думает что это подделка, а часть оригинал. Часы точно б/у.
|
Уважаемый Sib правильно сказал -- это оригинал, середины 90-х годов.
Пс. Если планируется носить эти часы на ремне, то не получится -- ремень к этой модели не предусмотрен в принципе. |
Вложений: 1
Век живи - век учись. Так то все похоже, но мне почему-то решилось, что в Les Grandes дата должна быть.....
Такая приблизительно: Вложение 709103 Вот и перестраховался.... |
А можно огласить цену? Может так будет легче сориентироваться? Или название сайта?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |