|
Подскажите где купить?
Уважаемые форумчане подскажите где можно купить (заказать, а то у официалов слишком много вопросов) заднюю стальную крышку на дейджаст 36 мм 116234.
Хочу сделать гравировку для подарка. P.S. Для умников! Когда понесу в сервис буду менять на крышку без гравировки. |
eBay - там варианты есть - но четко реф надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могут снять или отказать в гарантийном ремонте. Официальные сервисные центры очень серьезно за этим следят. Ролекс в частности не допускает не заводских изменений в часах!
|
Не думаю, что гравировка является конструктивным изменением. Хотя кто его знает? А как Вы планируете менять крышку перед походом в сервис? В другом сервисе?
|
По поводу гравировки. Делал гравировку на золотом Дэйдэйте2. Контакт гравировщика дал мастер из меркьюри из ЦУМа, у которого я удлиннял браслет. Кстати гравировщик хороший, работает там-же у цума, за углом. Он сам пришел в Меркьюри, забрал часы под честное слово, потом принес туда-же. Сделал все отлично. Сдается мне, мастер в меркьюри предупредил бы меня о "слете" с гарантии, когда я обратился к нему с такой просьбой) Так что не заморачивайтесь.
|
Как вариант - заказать табличку с гравировкой на коробку.
P.S. Я не умник, если что:) |
Спасибо за советы и мнения. Табличка на коробку все таки это не то, когда одевая часы каждый день видишь теплые и памятные слова.
По поводу той же гравировки, тот же мастер из цума и порекомендовал такой маневр с задней крышкой. Тут же на форуме уже были темы по поводу гравировок на заднюю крышку Ролекс, опыт и информация была разной. Поэтому то что я хочу сделать, не иначе как хорошая подстраховка! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |