|
PROTREK PRW-2500 или PRW-1500
Привет всем, помогите пожалуйста определиться с моделью часов, эти две модели по функциям вроде одинаковые, не могу определиться с выбором.
За 1500: Визуально нравится Против 1500: Старая модель За 2500: современнее, двойное стекло Против2500: пугает неудобное отображение информации Так же говорят что 1500 не поддерживает радиосинхронизацию в Китае, а мне это важно, т.к. половину времени нахожусь в ,Южном Китае Особо ценны отзывы владельцев этих часов! |
За PRW-2500: дисплей шикарный, крупный и информативный, Мультибэнд 6, крепление ремешка вызывает доверие. И в целом внешний вид "круче"! :)
|
Т.е. мне как раз надо Мультибэнд 6, т.к. в Китае нахожусь часто...А по поводу отображения разных фишек, типа приливов, альтиметра, есть различия? Может есть какие то нюансы, о которых не пишут в характеристиках? К сожалению обзоры по модели PRW-2500 какие то скудные(((
|
у меня уже года 3 чёрные PRW-1500, всё супер и не надоели. часто их ношу.
|
На днях получил 2500 с титановым браслетом(резину,силикон,пластмасу не выношу).Функционал и читаемость на высоте,т.е очень все удобно(это не первые мои ПроТреки).По сравнению с 1500 эта модель выглядит намного солиднее и презентативнее(но в то же время 2500 явно массивнее чем 1500,учтите это).Сам долго выбирал себе ПроТреки,в итогое остановился на 2500 (правда в противовес ставились 5000 серия с титаном,но остановился на 2500 из-за многофунционального и информативного "дисплея"
ПС:я однозначно рекомендую 2500 |
Цитата:
|
Вы прямо как "Алекс - Юстасу" :D
|
В 2500 не строится график альтиметра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам искал именно эту модель по функционалу и дизайну для меня самое то. Несмотря на приличный размер на руку сели как родные. Вот мой отчет о покупке: http://forum.watch.ru/showthread.php...BF%D1%8B%D1%82 Про 2500-й ничего не скажу, не владел ими. А по 1500 подскажу - что смогу.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |