|
Привезти на заказ Rado 1379
Хочу такие часы: http://www.ebay.com/itm/141252964309
В америке цена 50 т.р. У нас - под 100. Как можно заказать доставку? Кто-то возит такие вещи под заказ? Если да, то вопрос Гарантии, стоимости привоза, tax free?? |
Дорого стоят на ашфорде посмотри я такие синтры там брал в подарок за 550$ правда дело было в декабре ... а посредников много за 10% тебе организуют и выкуп и доставку
Ебэйтудэй в гугле забей контора оперативно работает по доставке |
550$, я думаю, это был женский вариант этих часов. по рефу на эшфорде они стоят 1440$. С доставкой + 150-200$. С гарантией на часы есть проблемы. Гарантия от америки, т.е. все проблемы будете решать только отправляя часы обратно в америку.
А "потерять" часы на почте России шансы есть, так что, считайте гарантии никакой. Всё конечно очень субъективно, но на мой взгляд, вам стоит посмотреть другие варианты синтры на эшфорде. Во-первых, есть более дешевые варианты, во-вторых, более красивые. Удачи с покупкой. |
Нет брал в декабре мужской вариант 35 мм 550$ стоили + 10% посредники + 50$ доставка ЕМS сейчас может они и дороже но там каждую неделю распродажи а впереди полугодовая распродажа цены упадут... я с ашфорда много часов брал и беру вопрос потери посылки она страхуется а по вопросу исправности так за это посредники отвечают что бы брака не было .... да и часы подобного класса я не думаю что ломаются их ресурс ооочень большой да могут быть пылинки на циферблате не исключаю но это чистят в омега сервис центре за 2500 руб. на ура...
Да и еще моделька эта мне тоже из синтр не очень как то ни туды ни сюды |
Благодарю за инфу, если там к рождеству такие цены, то видимо, скоро куплю себе вторые синтры :)
|
Rado R13797152
отписал в личку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |