Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор универсальных часов до 11000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221182)

portobello 17.05.2014 00:54

Выбор универсальных часов до 11000$

Добрый день! Помогите советом, выбираю первые свои часы из данной ценовой категории (до 11 тыс долл) и не знаю на чем лучше остановиться. Хочу что-нибудь универсальное, так как костюм одеваю не часто, и не слишком прихотливое (чтобы механизм не разлетелся при какой-нибудь активной прогулке). В общем, пока остановился на следующих моделях (но не окончательно и буду рад всему новому, что заслуживает внимания и не попало под мой обзор):

Breguet type XX

Glashütte Original Senator Panoramadatum Mondphase

Glashütte PanoMaticLunar

Jaeger-LeCoultre Master Calendar

Blancpain Villeret Moonphase and Complete Calendar

BLANCPAIN LEMAN COMPLETE CALENDAR

Пока больше склоняюсь к последней модели Blancpain Leman Complete Calendar, так как кажутся более универсальными и хорошо сложенными. Если есть идеи, что еще можно добавить в этот список, то интересует диаметр до 41 мм, не на браслете и с желательно с лунным календарем.

sasok1978 17.05.2014 02:32

Я смог открыть только последние 3 ссылки, но там одни костюмники ИМХО, а некоторые с очень слабой водозащитой, поэтому для "активной прогулки" не подойдут. Мой совет отдаёт "банальщиной", но вот недавно обсуждалось http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220993 или лучше сразу исключить бурное развитие ЧБ и купить на форумном маркете Ролекс))) Да и полистайте по этой теме форум, тут много чего интересного)))

AndreiMeister 17.05.2014 02:58

Цитата:

Сообщение от portobello (Сообщение 2502557)
Хочу что-нибудь универсальное, так как костюм одеваю не часто, и не слишком прихотливое (чтобы механизм не разлетелся при какой-нибудь активной прогулке)

Я думаю из вашего списка это Breguet , но так как нужны универсальные часы до 41mm то стоит обратить внимание на Rolex Daytona или Submariner , и посмотрите на что то из Breitling

matros1917 17.05.2014 08:19

Breguet type XX... других универсалов в вашем списке нет...

Doctor Vlad 17.05.2014 08:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AndreiMeister (Сообщение 2502643)
так как нужны универсальные часы до 41mm то стоит обратить внимание на Rolex Daytona или Submariner , и посмотрите на что то из Breitling

Rolex GMT Master d40 mm и на ремешок его. Захочется - опять браслет надеть. Теоретически может и на биколорный хватит. Под костюм GMT с большой натяжкой, но для жизни - отлично, особенно мне нравится второй пояс - удобно в поездках и при работе с заграничными партнерами.

freejur 17.05.2014 09:07

Вложений: 1
Наличие лунника сильно снижает выбор.
Если принципиальной неприязни к Ролексу нет - то Ролекс.
Если Ролекс точно не хотите - нужно поточнее сформулировать ТТХ.
Какое запястье?
Обязателен ли лунник и не браслет?
Вот, кстати интересный вариант:

Doctor Vlad 17.05.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2502726)
Наличие лунника сильно снижает выбор.
Если принципиальной неприязни к Ролексу нет - то Ролекс.
Если Ролекс точно не хотите - нужно поточнее сформулировать ТТХ.

У Ролекса есть эрзац-лунник :cool:
И на ремне :rolleyes:

freejur 17.05.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2502755)
У Ролекса есть эрзац-лунник :cool:
И на ремне :rolleyes:

Да я как бы в курсе модельного ряда Ролекс:)
Только вот этот Рол под эту тему никак не вписывается. Эти часы никак нельзя назвать универсальными.
Что касается кастомизации Ролекс и пересадки его на ремень...
На приведенном Вами фото (это ведь не Ваши часы, я правильно понимаю):) Ролы выглядят ПЛОХО. Колхоз. Это конечно ИМХО.

Sergey 68 17.05.2014 11:57

Можно со своим вопросом в тему вклиниться? Мне тоже эти часы интересны, все кроме водоплавающего Бреге и ЛеКультера с календарем.

В двух словах, каким из четырех часов отдать предпочтение, если нравятся все?

Doctor Vlad 17.05.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2502776)
Да я как бы в курсе модельного ряда Ролекс:)
Только вот этот Рол под эту тему никак не вписывается. Эти часы никак нельзя назвать универсальными.

А почему ЖЖ Мастер Календарь вписывается, а новый Челлини - нет?

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2502776)
Что касается кастомизации Ролекс и пересадки его на ремень...
На приведенном Вами фото (это ведь не Ваши часы, я правильно понимаю):) Ролы выглядят ПЛОХО. Колхоз. Это конечно ИМХО.

Это фото с watchyouseek, ролы идущие нативно на браслетах, с ремнями сложно воспринять. Только Экспло мне нравится на ремне, причем старый, 40 мм. Это был пример Ролов на ремне для ТС.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru