|
|
Выбор универсальных часов до 11000$
Добрый день! Помогите советом, выбираю первые свои часы из данной ценовой категории (до 11 тыс долл) и не знаю на чем лучше остановиться. Хочу что-нибудь универсальное, так как костюм одеваю не часто, и не слишком прихотливое (чтобы механизм не разлетелся при какой-нибудь активной прогулке). В общем, пока остановился на следующих моделях (но не окончательно и буду рад всему новому, что заслуживает внимания и не попало под мой обзор):
Breguet type XX Glashütte Original Senator Panoramadatum Mondphase Glashütte PanoMaticLunar Jaeger-LeCoultre Master Calendar Blancpain Villeret Moonphase and Complete Calendar BLANCPAIN LEMAN COMPLETE CALENDAR Пока больше склоняюсь к последней модели Blancpain Leman Complete Calendar, так как кажутся более универсальными и хорошо сложенными. Если есть идеи, что еще можно добавить в этот список, то интересует диаметр до 41 мм, не на браслете и с желательно с лунным календарем. |
Я смог открыть только последние 3 ссылки, но там одни костюмники ИМХО, а некоторые с очень слабой водозащитой, поэтому для "активной прогулки" не подойдут. Мой совет отдаёт "банальщиной", но вот недавно обсуждалось http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220993 или лучше сразу исключить бурное развитие ЧБ и купить на форумном маркете Ролекс))) Да и полистайте по этой теме форум, тут много чего интересного)))
|
Цитата:
Я думаю из вашего списка это Breguet , но так как нужны универсальные часы до 41mm то стоит обратить внимание на Rolex Daytona или Submariner , и посмотрите на что то из Breitling |
Breguet type XX... других универсалов в вашем списке нет...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Наличие лунника сильно снижает выбор.
Если принципиальной неприязни к Ролексу нет - то Ролекс. Если Ролекс точно не хотите - нужно поточнее сформулировать ТТХ. Какое запястье? Обязателен ли лунник и не браслет? Вот, кстати интересный вариант: |
Цитата:
И на ремне :rolleyes: |
Цитата:
Да я как бы в курсе модельного ряда Ролекс:) Только вот этот Рол под эту тему никак не вписывается. Эти часы никак нельзя назвать универсальными. Что касается кастомизации Ролекс и пересадки его на ремень... На приведенном Вами фото (это ведь не Ваши часы, я правильно понимаю):) Ролы выглядят ПЛОХО. Колхоз. Это конечно ИМХО. |
Можно со своим вопросом в тему вклиниться? Мне тоже эти часы интересны, все кроме водоплавающего Бреге и ЛеКультера с календарем.
В двух словах, каким из четырех часов отдать предпочтение, если нравятся все? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |