|
|
Прошу совета по часам TAG Heuer Aquaracer WAK2110.FT6027
Здравствуйте уважаемые авторитеты в области часов. Прошу у Вас совета в вопросе приобретения новых часов. Долго искал себе интересный вариант. Конечно очень нравится Омега, но цена..., я к ней пока не готов. Нашёл на сайте Бествотч часы, которые на мой не профессиональный взгляд стоят рядом с Омегой. Прошу Вас, при наличии свободного времени, выразите своё мнение по часам TAG Heuer Aquaracer WAK2110.FT6027
линк http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=134334 Огромное спасибо всем кто сочтёт возможным уделить внимание. |
Сами часы хороши, но я бы брал на браслете - не люблю кауч. А так - и цифер рифленый, и безель керамический - все, как мы любим.
|
Традиционно стоит посмотреть маркет данного форума, с целью найти что-то похожее, но с гораздо более привлекательной ценой. В целом, по Тагам врятли претензии будут, но смогут ли они перекрыть Омегу? Оттянуть бюджет что бы потом опять прийти к Омеге? Не сорите деньгами, накопите и купите то, что реально хочется. Омега всё же во всех смыслах выше уровнем.
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |