|
Обсудим новую Рыбу??
Собственно вот из новостной ленты
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221051 Лично мне хорошего сказать нечего,если бы не надпись на цифере ,то это NoName с закосом под Брайтовский браслет...могли бы хоть имя модели придумать другое а не портить образ такой классной модели |
Полностью согласен! Как владельцу старого доброго стилфиша обидно вдвойне! Ничего от Брайтлинга кроме надписи в этой модели нет.
|
Цитата:
имхо в этих разноцветных от Брайтлинга не сильно много а Рыб и таки больше похож на инструмент, чем на пляжную игрушку. |
Согласен полностью. Похоже на Seiko за 7 т.р.
В очередной раз констатирую: - линейку SuperOcean убили окончательно маркетологи-дизайнеры... |
На фотке с водолазом больше похоже на Ball
|
Вложений: 2
Цитата:
Жаль что у Сейки доп. циферблаты не белые, а так было бы очень похоже... |
Соглашусь, Андрей. Если убрать косой браслет- никаких узнаваемых родовых черт не наблюдается. Да хрен бы с ними со старыми фишками. Новых-то тоже нет. Нечто "среднее по больнице". И это при том, что у основных конкурентов с узнаваемостью все хорошо
Цитата:
|
Наверное я единственный, которому эта "рыба" понравилась. Да, согласен, не типичный Брайт, но если честно, можно ли назвать Кольт44 типичным Брайтом, который лично мне совсем не по вкусу, просто не нравится внешне, да простят меня владельцы этих часов.
|
не нравится исполнение цифр (не накладные), "тяжелые" стрелки, все исполнение очень грузное.
стандартный безель тоже плюсов не добавляет. надо смотреть вживую. |
А мне почему-то симпатичен новый Фиш,фото с аквалангом - Чума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |