|
|
Совет и мнение о часах Victorinox V241619
Добрый день форумчане, понравились часы Victorinox V241619,
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4787&hid=91259 Расскажите про фирму, да и сами часы,кто что знает,я новичок и в часах пока ничего не понимаю.спасибо за внимание. |
Цитата:
Покурите форум;) |
За 47 тыр можно честную Цертину или Лонжины взять.
Цитата:
Викториноксы- это ножи , но не часы. |
Часы шикарные, доли секунд- сказка, сама идея получить из основных стрелок хронограф-супер. Но диаметр не маловат?
|
Цитата:
Конкретно эта модель интересна кварцем, который может в режиме секундомера хронометрировать время с точностью до сотой секунды (колесики начинают быстро крутиться и отсчитывать десятые и сотые). Плохо в этой модели одно - цена. За эти деньги можно кварцевую омегу в идеальное состоянии поискать, или брайт... |
Очень и очень добротно сделанные часы, при этом у марки есть лицо, и дизайн очень удачный. Марка не заезженная, будете стоят особняком с такими часами. При этом всём необычный механизм, насколько я знаю доработанная ETA. Ещё плюсы большая панорамная дата, отличный люм и практически один металл что очень хорошо скажется на долговечности.
|
Цитата:
Викторинокс делает достойные часы. По цене - в зарубежных Интернет-магазинах, в том числе на ebay, будет ощутимо дешевле. |
таки да-тот редкий у свиссов случай когда за свои деньги получаете много часов-добротно делают.и харизма есть.не слушайте злопыхателей-но брать однозначно за рубежом.
|
почитайте тему Chrono Classic 1/100th от Victorinox Swiss Army.
там есть видео о работе меха и порядок более-менее адекватной цены упомянут :) ну и еще, я бы смотрел без "золота". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |