|
Перевод не требуется
|
Круто!Но если бы у Германа был свой часовой заводик,где нибудь в Альпах...Швейцарцев как мух от меда отгоняли бы.Мне привезли фузейник,с Англии лет 5 назад,состояние меха,нормальное,купили в какой то антикварной лавке,ну не идут!Год бился все класс,не идут!Психанул,начал курочить,провернул пробку,представляете,рассверлили,завтулили,просверлили отверстие под ось,отполировали,и позолотили.Следов никаких!Ось была смещена,часы не шли!Пока пробка не провернулась,понять не мог.Это дело у них поставлено давно,делают красиво,но у них развит час пром.А мы автогеном,да рашпилем,но тоже не плохо получается,правда не всегда.
|
ссылка о том как сделать из одних часов совершенно другие. вот если бы первоначальный вид с таким качеством восстановлен был!
а так получилась вкусная котлета. |
Вложений: 6
Думаю многие москвичи знакомы с этим журналом,да и магазинчик наверное есть но все же скину фото винтажных часов,как назвать не знаю,у антикваров это подделка,но заводская.
|
Цитата:
Но получается. Сам себе не верю! Чудо? :D |
Офигенски !
|
:eek:Интересно,но всётаки нет первозданного вида.ИМХО,часы "осовременены".А это не реставрация,а изготовление новых-чуток другое:)
но в любом случае круто!:D |
Сильно. Столько времени угрохать на один механизм, полностью его выделать - дорогого стоит. И результат великолепный.
Я бы циферблат либо оставил в старом дизайне, либо уж какой-нибудь другой повеселее придумал, но это чисто дело вкуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |