|
Кто знает что ЭТО?
Вложений: 4
Сегодня шел мимо алкашей на барахолке... Увидел на прилавках пару "командирских" и решил "спасти" бедолаг. Им еще предстоит долгий путь привода в порядок... Ну так вот. Среди них мне в довесок вручили часы, которые мне весьма приглянулись за форму. Размер достаточно крупный. Но никаких опознавательных знаков не сохранилось....
Что могу сказать? Судя по тому, что стрелки не заканчиваются "глухой" посадкой - секундную кто-то позаимствовал. Как и заводную головку ))) Но если раскачать маятник - тикают. Циферблат облез. И на нем только и сохранилась надпись внизу мееееелкими буквами "made in ussr". На механизме никаких опознавательных знаков нет. В механизмах я не силен - не могу по конструкции угадать что это. На задней крышке что-то похожее на порядковый номер.... Суть вопроса - что бы это могло быть и какие перспективы привести это в жизнь? |
Слава 2428
|
По корпусу и меху - скорее всего это убитая "Слава" 80х годов на 2428.... Могу ошибаться) О приведении в жизнь судить вам, но думаю с зап.частями мотора проблем особых возникнуть не должно, а вот корпус...
|
Цитата:
Во-вторых, спасибо за быстроту реакции! Реально был в глубоких раздумьях ))) Корпус-то еще ничего. Я его помыл - и он почти засиял ))) Весь вопрос в циферблате. Найти скорее всего не получится, разве что с "донора" снять... Да и не особо знаю где искать - я парень в таком вопросе новый. Хотелось бы услышать мнение - может не париться поиском, а зачистить этот до блеска и "тюнингануть" - цветную миниатюру изобразить или фото нанести какое-либо? Как по-вашему смотреться будет? |
Цитата:
|
Можно закрывать
Вложений: 1
Нашел в нете фото оригинальных часов данной модели. Честно говоря, ранее таких не видел. Так что скорее всего - на поиски циферблата уйдет значительное время. Поэтому для начала я его зачищу, а затем подумаю что же можно сделать еще - может быть рисунок какой-нибудь на него нанесу... Всем спасибо что так быстро сориентировали профана!
Фото с сайта http://ussr-watch.com/ |
Цитата:
|
Конечно же Слава 2428.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |