|
Поставка запчасти - OMEGA
Добрый день, всем!
Вот, только плохие новости за сегодня: "OMEGA SA has announced the entire and final termination of supply of OMEGA spare parts to all material wholesaler companies in EU..." Довольно скоро, остальная часть Swatch Group будут сопровождать, в том числе ETA! С уважением Душан |
Глобализация, эффективность, снижение издержек.
|
Цитата:
|
Это уже было с IBM в 80-е годы с выпуском операционной системы OS/2, которая могла работать только на их же компьютерах линейки PS/2. Закончилось полным крахом подразделения персональных вычислительных систем и торжеством Windows. Любая самоизоляция ведет к снижению продаж.
Скорее, Omega так и не смогла толком решить больную проблему с сервисом часов с коаксиальным спуском в сторонних сервисных центрах. Теперь всех просто принудительно гонит в свои сервисные центры. |
печально...
я вот нигде заводной триб (полубочонок) на Ж.Перрего 3000 найти не могу, а это одна из самых ломающихся деталей в этом мехе |
Цитата:
|
Apple тоже скоро столкнется с проблемами.
|
Цитата:
Прошу всех придерживаться темы. |
Цитата:
Я прочитал об этом на сайте CousinsUK. Объявленная дата - Декабрь 2015. Скорее всего этот запрет также коснется и запчастей к Tissot, Certina, Rado, CK и Longines :( |
Да все очень просто - механические часы последние десятилетие уверенно переходят из разряда необходимости в разряд роскоши.
У кого есть средства на покупку роскоши, тратить время и деньги на ее ремонт не будут.Они пойдут и купят новое:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |