|
Omega или Breitling помогите с выбором
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите в выборе часов на каждый день, в часах я не полный ноль но и не эксперт, поэтому решил обратится к вам за советом, есть где взять по хорошей цене б.у. часы, вот мне предложили 2 варианта :
Omega Seamester PlanetOcean Chronograph 45.5mm ref. 2910.51.82 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=74028 Breitling Chronomat Evolution 44mm ref. A13356 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=74031 Я склоняюсь больше к Omega они правда чуть дороже, но хотелось бы узнать ваше мнение что и почему лучше приобрести? А может стоит обратить внимание на что-то другое! Если что то рука большая, запястье примерно 20 см. Спасибо за внимание! |
У меня картинки не отображаются. :( Вы ведь картинки вставляли?
Укажите, плз, рефы часов. |
Вложений: 2
Цитата:
Да картинки есть, а рефы добавил... |
Как по мне так омега однозначно интереснее. Брайты - вообще довольно специфично. На брайтах мне не нравится ощущение перегруженности циферблата мелкими циферками и буковками, а также толстый стальной безель.
|
Цитата:
Часы весьма старенькие. :o Что продавцы говорят об истории обслуживания? Я бы предпочел Брайт, там неубиваемый и надежный ЕТА/Вальжу 7750. В Омеге калибр 3313 - доработанный Фредерик Пиге с колонным колесом, вертикальным зацеплением и коаксиальным спуском. Мех-м, с одной стороны, поинтереснее технически. Но, в отличие от 7750, капризный и менее надежный. На версии 3313А в свое время было много нареканий. Ситуация вроде как была исправлена в 3313B и С. Неплохо бы уточнить версию калибра, кот. стоит в предлагаемых Вам часах. Но в любом случае я бы Брайт предпочел, - и спокойнее будет в плане владения, и гораздо проще в обслуживании. Что бы Вы ни выбрали (особенно если Омегу), встречайтесь с продавцами в сервисе, чтобы проверить техническое состояние часов: все же возраст... |
Вложений: 1
Спасибо за инф. по механике. Насчет сервиса так это 100% нужно проверять, а после покупки может и репассаж сделать. Я вообще большой поклонник Breitling, но я не хочу останавливаться на одних часах, есть мысль взять сейчас Омегу а потом Брайта на браслете сталь/золото поискать типа таких как на фото ниже, что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, ИМХО, логично и правильно, да и более приятно будет взять биколорный Брайт (пусть, может, придется и подождать, от этого часы только слаще станут), а потом подтянуть средства на омеговский хрон на калибре 9300. Вот это будет дело. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |