|
Наручные советские часы НКМ 2-й часовой завод 1940 год
Вложений: 3
Достался такой будильник.
Диаметр 4,5 см Есть надписи на механизме: НКМ 2 час завод., 1940, 15 камней. Тикают сволочи так, что не уснуть и точно уже 1,5 суток :) Подскажите пожалуйста сколько они могут стоить? |
Часы просто супер. Сам мечтаю купить что-нибудь подобное из винтажа. Да вот только в хорошем сохране ещё не попадались...
|
брутальные мужские советские часы, которые так любят собиратели советского часового винтажа
в неисправном, но хорошем состоянии - 500 рублей часы на ходу на толкучке в среднем - от 1000-1500 рублей на молотке - продают от 2000 и выше, но никто не покупает это в Москве так, ну и в Питере наверное |
Цитата:
Мне предложили 3 т.р. Вот я и решил просветиться у гуру чтоб не прогадать:rolleyes:. Стало быть надо отдавать, пока не передумали.:) |
Не могу понять, подлинная ли это продукция 2 часового завода или плод кооперативного творчества? Какие будут мнения? Как часто попадаются такие наручные часы с механизмом этого завода?
|
корпус кустарный ИМХО. Если посмотреть внимательно, то срузу напрашивается вопрос - как механизм крепится в корпусе? Врят ли на заводе это не продумали
|
И цифер помоему рисованый
|
Господа, читайте топик о кировских, отпадут все вопросы. корпус заводской "кастрюлька". похожи на подлинную продукцию 2-ого час. завода.
механизмы 2-ого час. завода встречаются не реже чем 1-ого. |
Никогда не считал часы 2 часового завода "кировскими". Имя С.М.Кирова этому заводу никто не присваивал. Другой вопрос, выпускались ли этим часовым заводом подобные наручные часы в предвоенное время?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |