|
Восток - Сигнал
Вложений: 4
Здравствуйте. Может кто знает историю создания и серийные ли это часы ???
Механизм 2612.1 SU чисто Полётовский я так понимаю...Читал где-то инфу,что "Полёт" какое-то оборудование с технологией передавал на ЧЧЗ,но вроде в серию не пошло...Буду рад любой информации!!! |
история простая - году в 92 решили заводы объединиться, чтоб самим ничего не делать, на деталях партнеров выезжать, да вот оказалось - зря. У меня были аж командирские с механизмом 2614, улет полный. Только ЗИМ никуда приткнуть не сумели, так и сдох в одиночестве.
|
Все еще проще. После развала 1 МЧЗ осталось несколько сотен тысяч механизмов разных моделей, которые продавались новыми "хозяевами" за бесценок. 3133 оставили себе артели при 1 МЧЗ, а остальное ушло частично на "Восток", а часть окорпусили в китайские корпуса артели вроде "Cardy".
|
Конкурс альтернативной истории?
|
воспользуйтесь поиском - целая тема про них была, их еще совсем недавно делали (в прошлом году)
|
Классные часы, всегда такие хотел, механика, водонепроницаемые + будильник.
Восток выкупил оборудование, но данный калибр не производит. Надеюсь появятся. |
Хороший экземпляр, стрелочки востоковские... Мне таких стрелочек не досталось :(
|
аналогично, коллега :(
|
Цитата:
обращайтесь в личку. вот тут было фото: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=61 |
на офиц. сайте ччз в расшифровке механизмов значится мех 2612.1 и мех-2114а а где часы с этими мехами увидеть? на сайте ненашел.мех -2114а это новый мех ччз?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |