|
Citizen или Certina
Вложений: 2
Господа форумчане, здравствуйте.
Присматриваюсь к покупке часов, хочу кварцевый хронограф. Остановился на следующих моделях: 1. Certina C001-617-16-057-00 DS Podium Вложение 704967 Диаметр корпуса 42 мм, Толщина - 9 мм Стальной корпус Из достоинств ремешок-бабочка 2. Citizen Eco-Drive Perpetual Calendar Sapphire Chrono Titanium-BL5257-03L Вложение 704968 Диаметр корпуса - 43мм/46мм Толщина корпуса - 13мм Титановый корпус Здесь обычный ремешок, не знаю это плюс или минус Обе модели нравятся, да и внешне похожи, но citizen крупнее На браслете часы не расматриваю, не нравятся они мне. Примерить не могу, так как буду заказывать через интернет. Запястье 17.5 Помогите сделать правильный выбор. |
Вы эти часы (ну или вообще хроны с такой компоновкой циферблатов) видели вживую? Вам для дела доп. циферы нужны или для красоты?
Если выбирать из этих 2х, то я за Ситизен. Хотя, имхо, он может быть вам великоват. |
Для красоты больше, вживую видел но не эти модели
|
Ситизен цепляет больше, но размер вам великоват будет.
|
Ситизен у каждого пятого...
сертина реже встречается.... я выбрал сертину... её и советую... и лично мне не нравится когда циферблат сильно загружен надписями... сертина более строгий вариант. |
Ситизен лучше механизмом.
Размер подойдет. Мерял их на свою руку, она у меня такая же. |
Цитата:
p.S. у меня сертина механика..... |
Однозначно отдам голос за Ситизен! Вечный календарь + "живая" центральная секунда - это ОЧЕНЬ весомые аргументы. Плюсом титан, который я лично оч. люблю, но это уже вкусовщина.
Но посмотрите в ветке Ситизен, попросите фотки на запястьях 17,5. Немаленькие все же часы... Хотя, думаю, велики не будут. [media]http://www.youtube.com/watch?v=rhgG3sXf0pY[/media] |
Цитата:
на сертине она тоже центральная и движется :) Цитата:
P.S. вопросы задаю с точки зрения развития, может мне тоже надо, а я и не знал |
Цитата:
Титан - наденьте на руку, поймете. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |