|
Надпись "последний раз редактировалось"
С удивлением обнаружил, что надпись под сообщением " последний раз редактировалось..." которая появлялась при редактировании своих постов только минут через 30-40 сейчас стала появлятся фактически мнгновенно, да еще предлагается посмотреть предыдущую редакцию.
Мне кажется, что это не очень удобно. Иногда не замечаешь какие-то неточности и ошибки и была возможность незаметно их исправить. Сейчас фактор незаметности исчез, а жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагается посмотреть предыдущую редакцию только вам, как автору и администраторам, которые следят за форумом. Больше никому. |
Цитата:
Кстати, у модератора кажется есть выбор, оставить надпись о редактировании или обойтись без нее. Буду привыкать сразу писать без исправлений. :) |
Предложение
Здравствуйте!
При регистрации на форуме предлагается согласиться со следующими правилами: Цитата:
Ладно, если результатом будет невинное недопонимание, а если в итоге получится, что в изменившемся контексте "Слава Путину" вдруг станет "Путин - [censored]", ответственность в современных политических реалиях России может быть нешуточная. По-моему стоит включить показ примечания "Последний раз редактировалось" всем группам пользователей. Я не против, если каждому будет доступна информация о том, что в том или ином сообщении я сглупил, и только благодаря бдительности и мудрости модератора никто теперь не знает - каким именно образом. :) |
А я ещё предлагаю, дать пользователю 2 минуты на редактирование и исправление ошибок, без подписи "последний раз редактировалось".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хы, хы... |
Аргументов по существу вопроса нет?.. Ждем ответа от MG.
Уважаемый Laureus, ну зачем вы так?
Что вы провоцируете этим замечанием? Ожидаете, что я спрошу, а есть ли у модераторов справки от психиатра? Или ждете, что я начну объяснять кому-то (не понятно кому), что психическое здоровье есть дело сеюмоментное, и если сегодня мистер Икс не вызывает у окружающих каких-либо подозрений, это не значит, что завтра он не пойдёт в ближайшую школу расстреливать из автоматической винтовки детей? Это факт. Такое случается. Будите с этим спорить? Сомневаюсь. Как сомневаюсь в том, что большинство участников форума идиоты, и не видят разницы между экстраполяцией и аргументацией. ВованВованыч, дорогой! Я вам ссылкой показал красную кошку в желтой комнате, а вы мне, прям как соседи сверху: "У нас на кухне с крана капает, как мы вас по стояку в туалете заливать можем?!..", аргумент на уровне пяти-шести лет, когда я перед мамой отмазывался, что не я люстру разбил, ибо "не помню ничего такого, и свидетелей тому не было"... (и спасибо за пример, хотя мне и поровну на то, сколько времени даётся на редактирование своих сообщений) ;) - - - Напоминаю, об чем речь: оферта при регистрации вступает в противоречие с текущими настройками форума. - |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |