Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Jaeger-leCoultre Master Control 1398420 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22074)

Clyde 05.09.2009 23:52

Jaeger-leCoultre Master Control 1398420

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Болею нашей общей болезнью более десяти лет, но этот замечательный интернет-ресурс открыл для себя пару месяцев назад. Понял, что уровень завсегдатаев очень высок и хочу попросить совета.

Задумался о приобретении новых часов (имею Longines, Omega, Cuervo y Sobrinos). Изначально выбирал между Omega, IWC, Panerai, Ulysse Nardine и готов был потратить сумму до 200 тысяч рублей в родном Санкт-Петербурге. Увидев обозначенную в топике http://www.jaeger-lecoultre.com/eu/e...master-control, понял, что ради вечной классики готов пожертвовать очень многим. Но в нынешних условиях очень не хочется переплачивать, тем более, что на форуме узнал, что в Европе эти прекрасные часы можно купить вдвое дешевле.

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл провести уикэнд в Цюрихе (никогда ранее там не был, но это ли не прекрасный повод начать?) или в другом европейском городе, где можно было бы обзавестись Jaeger-LeCoultre?

Strobe Tallbot 06.09.2009 00:08

Weekend(+)

Цитата:

Сообщение от Clyde (Сообщение 265991)
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл провести уикэнд в Цюрихе (никогда ранее там не был, но это ли не прекрасный повод начать?) или в другом европейском городе, где можно было бы обзавестись Jaeger-LeCoultre?

... в Цюрихе провести стоит однозначно, а лучше не weekend, а несколько будних дней(ибо в воскресенье все закрыто), чтобы спокойно походить по Bahnhofstrasse и посмотреть-померять часы, многие из которых здесь только в каталоге и увидишь.
Но вот покупать там смысла нет. Если речь идет именно о стальной модели, то Вы спокойно уложитесь здесь в обозначенную сумму даже с браслетом, в Цюрихе дешевле не будет. Рекламировать никого не буду - сами найдете. С учетом ставки НДС простому обывателю даже в Германии выгоднее покупать.

LuxuryPoint 06.09.2009 02:36

В Цюрихе на Бане есть пафосные бутики таких известных дилеров, как Bucherer, Gübelin, Beyer, Türler, Ambassadeurs. Выбор огромен - от Ролекса до Журна :) Но человеку с улицы там мало чего светит в плане скидок, максимум 10% :(
Выбранный JLC Master Control 139.84.20 стоит 5700 CHF. С учетом возможной скидки и таксфри обойдется примерно в 4750 CHF, т.е. $4500 по курсу.
Если поискать, можно найти эти часы по такой же цене, а то и дешевле в России.

KDV 06.09.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 266012)
Выбранный JLC Master Control 139.84.20 стоит 5700 CHF. С учетом возможной скидки и таксфри обойдется примерно в 4750 CHF, т.е. $4500 по курсу.
Если поискать, можно найти эти часы по такой же цене, а то и дешевле в России.

Мне открылась ссылка на золотой МС! Он если не ошибаюсь дороже в два раза.

ТС, я бы рекомендовал посмотреть ГО Сенатор Сикстиз :cool:

LuxuryPoint 06.09.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 266036)
Мне открылась ссылка на золотой МС! Он если не ошибаюсь дороже в два раза.

По ссылке, действительно, открывается версия в розовом золоте, но там же можно выбрать стальную версию на ремне 139.84.20, нужную топикстартеру.

KDV 06.09.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 266067)
По ссылке, действительно, открывается версия в розовом золоте, но там же можно выбрать стальную версию на ремне 139.84.20, нужную топикстартеру.

Я как-то на реф не обратил внимания:o

Clyde 06.09.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 265995)
... в Цюрихе провести стоит однозначно, а лучше не weekend, а несколько будних дней(ибо в воскресенье все закрыто), чтобы спокойно походить по Bahnhofstrasse и посмотреть-померять часы, многие из которых здесь только в каталоге и увидишь.
Но вот покупать там смысла нет. Если речь идет именно о стальной модели, то Вы спокойно уложитесь здесь в обозначенную сумму даже с браслетом, в Цюрихе дешевле не будет. Рекламировать никого не буду - сами найдете. С учетом ставки НДС простому обывателю даже в Германии выгоднее покупать.

Большое спасибо за советы, но нахожусь в недоумении, где в России можно уложиться в указанную сумму, если речь идет о покупке новых часов с гарантией. Кажется, знаю все магазины Петербурга, но Jaeger-LeCoultre есть только в Империале и в бюджет несколько не вписывается. Неужели в Белокаменной все настолько лучше?

Согласен, что Цюрих достоин посещения даже без покупки часов.

Clyde 06.09.2009 12:50

Поскольку реклама на форуме, видимо, запрещена, не могли бы Вы дать ссылку на замечательные места продажи по e-mail forzajuve@mail.ru.

Laureus 06.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Clyde (Сообщение 266083)
Кажется, знаю все магазины Петербурга, но Jaeger-LeCoultre есть только в Империале и в бюджет несколько не вписывается. Неужели в Белокаменной все настолько лучше?

В Белокаменной стоимость стальной модели Master Control 139.84.20 от 197 т.р. Скидки индивидуальны в каждом бутике, и если у вас талант расположить себя, то можете получить скидку как по диск./карте. Но за ту теоритическую сумму, что вам указали выше (4500$), в бутике вряд ли купите. За 5100-5300 -- возможно.

Anatoly 13.09.2009 12:51

Однозначно в Швейцарии не дешевле. В Германии с учетом дьюти фри можно найти вполне приемлимые вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru