|
Помогите определить оригинальность Tag Heuer
Доброго времени суток
Больше года ходил вокруг да около Tag Heuer Formula 1 Grande Date Chronograph CAU1119. Но цена пугала. Думал, искал, взвешивал... В итоге решил рискнуть, сильно рискнуть. Мой выбор, в случае чего сам дурак, ибо понимал на что иду. Заказал с ебея, у частника, что называется свою мечту в немного б/у (со слов продавца) варианте. Наконец-то они у меня! Думаю завтра сбегаю в сервис TAG для подтверждения оригинальности, но до этого не дотерплю. Кто что скажет по поводу того, что изображено на фото: http://uploads.ru/?g=q8Bdz.jpg Спасибо, всем хорошего дня! |
Как обладатель похожей модели, особо не вижу к чему придраться.
|
Классные часы, поздравляю!
|
Мне кажется, что оригинал, только почему у Вас стрелка хрона стоит на 58 секунде?!
В мануале написано как выставить, он судя по всему у Вас в комплекте есть:) |
GACaptain
Сам их на протяжении года мерил, щупал в бутиках по Москве и миру. На мой субъективный взгляд новичка различий не нашел. Спасибо. Edwin Спасибо большое! =) TKast Фотографировал почти сразу как из коробочки достал, немного время с датой только успел подвести. Сейчас все счетчики обнулил, все отлично и точно! =) Но для успокоения души завтра в любом случае в сервис. Напишу будет ли моя радость абсолютно полноценной! Спасибо. |
Утро началось с обзвона сервисов Tag.
Сперва позвонил в LPI Watch Club. Читал на форуме, что кому-то определение подлинности вылилось в 300 руб. Мне объявили 1500-1700 руб. Часы обещали забрать на 3 дня. Никаких бумаг при любом исходе разумеется не дадут, ибо услуги такой по факту нет. Огорчился... Звякнул в Консул, что на Тверской. Ответившая дама твердых голосом подтвердила, что как таковой услуги определения подлинности у них нет, но, как мне было сказано, "для этого ведь только нужно открыть часы, по сути также как и при замене батарейки". Намек понят, выехал - приехал. На просьбу определить подлинность получен отказ - услуги такой нет и вообще мастер уже как 5 минут в переработке, пора домой. На хитрую просьбу заменить батарейку и шепнуть об оригинальность получен зеленый свет. В итоге услуга замены батареи - 1300 руб. и итог - оригинальные Tag Heuer. Риск был оправдан - 39500 руб. с доставкой при стольной цене раза в 1,5 больше. Можно нарезаться в хлам по этому поводу. Всем спасибо и удачи! |
Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |