|
Помогите выбрать крупный (от 44 мм) хронограф на браслете до 100000 рублей
Добрый день! После долгих раздумий, решено сделать себе в подарок на день рождения - часы. К слову, это первые стоящие часы, до этого были только фэшн.
Нравятся Tag Heuer Formula 1 http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=139927. Знакомый, который уже успел познакомится со швейцарскими часами, советует обратить внимание на марку Oris. На оф сайте есть интересные часы, но все выходят за мой лимит. Насчет тагов тоже есть сомнения, как бы не показалось слишком претенциозно, исполняется 26 лет. В общем приятные муки выбора. Хотелось бы браслет, хроно, диаметр 44 и более, тк сам крупный. Пожалуйста помогите советом. Заранее спасибо |
|
На Carrera тоже засматривался, но диаметр мелковат, да и ценник отталкивает. Брайтлинг хорошие, но дорогие, и кажется что эта марка для состоявшихся мужчин. Кончено может это предрассудки мои. Очень хочется услышать что то про орис
|
Omega
На 26 лет хороши вот эти, если запястье позволяет: http://www.omegawatches.com/collecti...-5-mm/22258000
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А вообще я бы посоветовал пошерстить маркет форумный ТС , перед этим заглянуть в ветку с отзывами о продавцах чтоб оценить кто из них с давно сложившейся и крепкой репутацией ! На маркете же может и многое другое понравиться и по цене вполне классной достаться . Смотрите категорию от 1 до 3 тыс долларов , хотя я так начинал и в итоге переключился на категории от 3 до 10 через какое то время:D . Может так же стоит рассмотреть покупку Б/У часов которые будут еще на гарантии , в идеальном состоянии , с проверкой в официальном сервисе - тогда достанется вещь которая вполне выше ценой и классом чем на то что рассчитываете . Кстати при покупке Таг Хойер в бествоче не будет гарантии официальной !!! Читайте отзывы - в случае если вдруг придется обратиться в "супер" сервис от бествоч возможны потери нервных клеток и вообще отрицательные эмоции ! У продавцов же с форума Таг Хойер от оф. дилеров с оф.гарантией !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цена всего на несколько тысяч отличается от "консульской" на Таг . По моему вариант очень не плох , понимаю что не в ваше описание , но как пример ! Да и продавцы тут есть с железной репутацией , они продают здесь часы намного дороже чем вы выбираете и вопросов не возникает . Занимаются этим уже годы - зачем им рисковать ? Да к тому же приобретая у них повторюсь - получаешь официальную мировую гарантию ! |
Я бы посоветовал вот купить алгоритм удовлетворения ЧБ: не тратьте деньги напрасно, накопите (или возьмите кредит) и купите на своё большое запястье Омегу ПО (т.к. ТСу нравится Омега), т.к. потом все равно к этому придете, но денег будет меньше и сожаление о покупке "на то на что хватало" сильно увеличится, что не есть норм. Надо в магазине померить (Омегу ПО не захотите снимать), а потом на маркете купить (мир.риска, макс.экономии). Ну а дальше будете бороться с покупкой Ролекс)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |