|
Летчик N054
Вложений: 2
Давно смотрел на них, и вот получил в дар.
Размер не большой. Стекло выпуклое. Отделка, в сравнение с Сейками и Гражданинами составляющими мою коллекцию — лучше, выглядят как бы подороже. Заводная головка с красным кружком очень интересная деталь. А вот циферблат на 24 часа непривычно. Вложение 703329 Вложение 703330 |
Вложений: 1
А на моих ЗГ другого типа вроде?
|
Цитата:
|
Господа владельцы. У меня к вам просьба. Сфоткайте пжалста ваши "куранты" с часами, у которых обыкновенный черный циферблат. Очень интересно сравнить читаемость. Сам на такие теперь могу только облизываться (спасибо нашей верховной раде).
|
нравятся мне эти часы, единственное что вызывает вопрос это "напичканность" секундных делений (доли секунд). как-то нелепо, функционально - никакого толка, лишь циферблат перегружают
|
Вложений: 2
У меня летчик с браслетом. Считаю самой удачной моделью в текущей линейке ПЧЗ.
Очень нравится точность: завожу каждый вечер, и по секундомеру айфона погрешность 3,1-3,25 секунды в сутки стабильно, хотя ронял и бил о дверные косяки их уже не раз. :) Ношу обычно на даче и в командировках. Промежуточные часы читаются неудобно, но я привык. Самая большая претензия к люминофору - в темноте нихрена не видно уже минут через 10-20, даже если весь день на свету лежали. Очень жду модель с автоматом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Ракета", как мне кажется, выглядит харизматичнее "Сеек" и "Гражданинов".
Зря они развернули нечетные "часы" к центру, и кегель меньше секундных сделали. Видимо по этому они не воспринимаются мгновенно, в отличии от четных. |
Госпада обладатели сабжа, а как у вас происходит процесс заводки? У меня завод происходит "волнами" - трещетка, холостой прокрут, трещетка и так далия. Это нормально или стоит беспокоится?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |