|  | 
| 
 Летчик N054 Вложений: 2 Давно смотрел на них, и вот получил в дар. Размер не большой. Стекло выпуклое. Отделка, в сравнение с Сейками и Гражданинами составляющими мою коллекцию — лучше, выглядят как бы подороже. Заводная головка с красным кружком очень интересная деталь. А вот циферблат на 24 часа непривычно. Вложение 703329 Вложение 703330 | 
| 
 Вложений: 1 А на моих ЗГ другого типа вроде? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Господа владельцы. У меня к вам просьба. Сфоткайте пжалста ваши "куранты" с часами, у которых обыкновенный черный циферблат. Очень интересно сравнить читаемость. Сам на такие теперь могу только облизываться (спасибо нашей верховной раде). | 
| 
 нравятся мне эти часы, единственное что вызывает вопрос это "напичканность"  секундных делений (доли секунд). как-то нелепо, функционально - никакого толка, лишь циферблат перегружают | 
| 
 Вложений: 2 У меня летчик с браслетом. Считаю самой удачной моделью в текущей линейке ПЧЗ. Очень нравится точность: завожу каждый вечер, и по секундомеру айфона погрешность 3,1-3,25 секунды в сутки стабильно, хотя ронял и бил о дверные косяки их уже не раз. :) Ношу обычно на даче и в командировках. Промежуточные часы читаются неудобно, но я привык. Самая большая претензия к люминофору - в темноте нихрена не видно уже минут через 10-20, даже если весь день на свету лежали. Очень жду модель с автоматом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Ракета", как мне кажется, выглядит харизматичнее "Сеек" и "Гражданинов". Зря они развернули нечетные "часы" к центру, и кегель меньше секундных сделали. Видимо по этому они не воспринимаются мгновенно, в отличии от четных. | 
| 
 Госпада обладатели сабжа, а как у вас  происходит процесс заводки? У меня завод происходит "волнами" - трещетка, холостой прокрут, трещетка и так далия. Это нормально или стоит беспокоится? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |