|
Планшет для ребёнка - что выбрать?
В общем, озадачен означенным вопросом.
Т.к. малому три года - планшет должен быть крепким и недорогим. Ввиду того, что кроме ипада с планшетами не знаком - прошу совета. |
В три года - никакой. Поберегите зрение.
Если не смотря ни на что хотите купить - у самсунга есть какой-то таб с диагональю 7 дюймов, специально для детей, жёлтого цвета. Продаётся дешевле взрослого аналога. |
|
Цитата:
Не могу понять - а зечем 3-х летнему ребенку планшет вообще как таковой? |
Сам не пойму, но женское лобби вкупе с детскими визгами отакуэ.
|
У нас айпад дважды разбивался уже. Поэтому - любой подешевле. Машу и Медведь на любом смотреть можно. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Дети: старшей почти 3, младшей почти год, активно юзают айпад - старшая в основном конечно. Мультики, развивалки разные. Наступали, кидали, водой мочили. Ничего живой до сих пор )
|
Как верно, на мой взгляд, заметила одна знакомая: дать маленькому ребенку планшет значит признать свое нежелание воспитывать его и заниматься им.
Типа пусть сам играется там во что-то, а у родителей свои дела. Лично я не могу судить об этом пока, смотрю лишь по примерам своих знакомых. Другое дело, что иногда у родителей реально совсем мало времени. Но еасли есть возможность - лучше дайте ему книжку, сами с ним общайтесь, а не оставляйте его с самого детства наедине с виртуальным миром железки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |