|
|
Casio Oceanus OCW-S100-1AJF
Вложений: 4
Уважаемые форумчане! Стал счастливым обладателем таких часов,bчестно говоря не думал что так быстро:D Но омрачает полную радость только одна деталь,bмаловат браслет :) Помогите кто сможет поделиться со мной одним или парочкой звеном, буду очень рад;) У кого будет предложение куплю,можно писать в ЛС, выслушаю все предложения! Модераторов прошу меня простить, не знаю куда ещё обратиться с подобной просьбой :)
А сейчас фото Вложение 702290 Вложение 702291 Вложение 702292Вложение 702289 |
Вложений: 4
|
Желающих поделиться со мной звеном,пока нет:o
|
Вложений: 1
такие звенья подойдут?
|
вроде они,а титановые? у вас только звенья? Просто по часам быстрее можно было бы определиться;)
|
убирал звенья с браслета от часов oceanus T-2000, да титановые
|
Вложений: 5
К владельцам таких часов или кто знает:скажите пожалуйста часы только ночью в темноте засыпают, а днем в коробке нет? Изучаю по возможности ;) Часы пока в коробке, из-за нехватки звеньев:o
|
Засыпают везде, если света не хватает. Появляется свет - просыпаются мгновенно.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Привет Всем!:D Хочу выразить благодарность Уважаемому форумчанину slux за подаренную одно звено со шпилькой и втулочкой. А так же за подробную описание с рисунком,как снимать звенья.Кстати очень помогло;) Много раз приходилось снимать и ставить звенья на других часах,а тут оказывается сама втулочка не очень приметная и держит шпильку внутри звена:D Это для меня новость:)
Цитата:
Теперь полный комплект:D И можно спокойно носить без стеснения;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |