|
|
Закат марки?
Всем привет! Разделяете мои ощущения, что любимый Corum как-то сильно сдал позиции за последние годы? И даже не сколько в плане некоторой скудности модельного ряда - какой-то он стал outdated, что ли... Или на мой мозг давит приобретение Corum китайцами? Буду благодарен за мнения именно от владельцев.
|
На мозг давит приобретение китайцами. Плюс Кальче разочаровал, я ждал от него другого. ИМХО.
Но все же хочется верить. |
Второго Северина у Corumа уже не будет. Кальче со своими идеями , по моему мнению, провалился по всем направлениям. Ему пора на отдых. Китайцы не дураки, купив серьезную марку, угробить ее. Но идея с возрождением баблов меня пугает.
|
Кто был в этом году на Базеле? Что-то на их стенде торкнуло? Сам хотел поехать, но не получилось...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ув. freejur, ни добавить, ни убавить. Так оно и есть.
|
Согласен, печально как-то, но закономерно, дело живет пока живет его хозяин.
|
Кстати, очень интересно, что будет с ценообразованием на Бабблы.
Вполне может быть, что волна "новодела" поднимет затухший интерес к до-китайским Бабблам и они превратятся в тру-Бабблы:). |
Цитата:
Если они ничего не изменят в архитектуре, может все и сольется в единую массу. Может пока подождать с продажей своего? Сойдет через год-другой за Трубаббл! |
Жаль, что так и не собрались тогда на Баббл-встречу, могло бы очень веселое мероприятие получиться. Сейчас уже, даже если и собраться, все равно встреча будет с оттенком обреченности. Надо было поднажать и собраться все-таки осенью.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |