|
Голосовалка Senator vs Pano
В своё время, не имея даже малейшего представления о том, что такое Glashutte Original, начал задумываться о приобретении часов Lange1. Быстро разобравшись, что денег меньше 25 кД не получится, стал задумываться о достойных альтернативах.
Естественно, таковыми оказались ГО серии PANO. Именно по этой причине мне совершенно не нравились в то время GO Senator. Для чистоты эксперимента не буду больше ничего писать, чтобы не оказывать внешнего воздействия. По этой причине буду очень признателен уважаемому сообществу в определении Ваших предпочтений, что же в этой достойной марке Вам лично ближе - Pano или Senator? Приветствуются как просто голоса так и Ваши комментарии с фото конкретных моделей и отзывами почему именно к ним обращены Ваши предпочтения. Спасибо:) |
Выбираю оба варианта. :D Но все-таки Пано более проще в понимании, это как саб у Ролекса, отличительный дизайн и все на него кидаются сразу, Сенатор он другой.. Мне нравятся оба дизайна, надо обладать и тем и тем, но к сожалению пока не имею ни того ни другого. Но это вопрос времени.. ;)
ЗЫ: Проголосовал за Сенатор.. |
Владимир, неплохо бы было фото конкурентов))
Я за сенатор, он лаконичнее и более классический. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне беломордый сенатор очень нравится, синие стрелки просто улет))
|
Вложений: 2
Тогда предлагаю рассмотреть вот эту пару, они и по функционалу и по цене практически совпадают.
Сенатор Обзервер Пано Резерв http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1399711664 |
Сенатор нравится, но Пано нравится больше. Мой голос - за Пано.
|
Обсервер отталкивает памовским размером и автоподзаводом. Пано - Германия в чистом виде, так что мой голос за него.
|
Цитата:
|
Можно узнать цель данного эксперимента?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |