|
Что выбрать Vacheron Constantin или Glashutte Original
Доброго дня , Уважаемые форумчане!! Нужен ваш совет в выборе часов . Имею часы ролекс "Халк" очень удобные на каждый день . Но не под все их можно одеть , потому выбор встал о вторых часах . После долгих бесонных ночей на форуме, осталось два предендента.
Glashutte Original Quintessentials PanoMaticLunar ; http://www.678.ru/i_shop/glashutte-o...0-02-33-14-05/ И .... Vacheron Constantin Overseas Dual Time http://www.678.ru/i_shop/vacheron-co...450-000W-9511/ Помимо внешности, надежность механизма тоже имеет значение. С уважением Алексей |
Я надеюсь, что Вы эти сайты взяли только ради картинок?
За эти деньги продавцы будут за Вами бегать:D |
Владимир , добрый день )) увы ни чего лучше из картинок не нашел )))
|
Алексей, забиваете в поисковике любую модель часов и он выдает "картинки по запросу ",,,,,,," , там этого счастья будет ...:cool:
|
Я за немцев, хоть Вашерон поименитее, мне их аристократический шарм очень импонирует. Если Вашерон- поискал бы другую модель. В общем- немцы
|
Я тоже больше склонюсь к немцам . А платить за имя и чужой механизм в VC .... Как то не имхо !!
|
А вот я как-то больше за VC. Может, потому что у самого именно такие... И в какой-то момент тоже рассматривался вариант с немцами (только Lange), но взял именно VC DT Ti
По сравнению обоих моделей - плюс у GH - металл - за те же деньги золото. Плюс у VC- более именитая марка, ИМХО более casual стиль (он по опыту абсолютно универсален, идет как с кожей под любой костюмный вариант, ну кроме фрака :), а с каучуком - хоть с шортами носи). Плюс более полезен - ну нет у меня месячных и гомеопатию я по фазам Луны не пью ))) Так что лунные фазы - только как ненужная опция, а вот второй пояс - пользуюсь постоянно. Пусть и не такой удобный для меня, как в PAM00233, но у VC тоже есть масса собственных примочек. Как вот соберусь с силами, так выложу где-нибудь тут свою рефлексию по поводу этой модели (точнее - именно моих)... |
serg70. Спасибо за ваше мнение. Мне тоже кажется что VC более универсален. Очень смущает , что по часам VC, есть нарекания по качеству.
|
Бывает... И у меня было ((
После полутора месяцев точнейшего (чтобы не сказать - идеального) хода пришлось отдать в сервис, так как три раза в лежачем положении просто останавливались при почти полном запасе хода. Отфиксено! С тех пор (тьфу-тьфу!) никаких вопросов нет. И вот даже сейчас на руке )) Но я это отношу скорее не на счет механизма, сколько на конкретные часы. Во всяком случае, никто из знакомых с VC OS никогда в сервис не обращался. Видимо, просто не повезло... Так что долгой носки и точного хода - причем в случае любой покупки! ;) |
Спасибо за пожелания !!!как определюсь , обязательно выставлю фото с комментариями )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |