|
отзывы о Kost10
Добрый день, Уважаемые.
Приобрёл Таги в подарок у Константина. Вторые на форуме. Человек правильный, можно доверять. Отправил, упаковал, информировал. Все ровно. Во общем расписывать "приятности" можно долго, но незачем. Твердая пять по пяти-бальной системе. Ах, да, совсем забыл, крайне уважителен и вежлив, приятно общаться. |
Приобрел Люминоксы у Константина.
Очень положительный и обязательный человек, приятно было иметь с ним дело. Все суперчетко. Рекомендую всем. Константин, большое спасибо за хорошие часы!!!!!!! |
Приобретения ) -часы фортис куплены у Константина. очень положительный и позитивный человек все подробно рассказал о часах и сделал не плохую скидку )) за что ему благодарен всем рекомендую как порядочного продавца и хорошего собеседника
Константин спасибо за часы ) |
Приобрел у Константина часы.Долго не получалось мне перевести ему денюжку,пришлось кормить завтраками,но Константин ждал.Спасибо ему за часы.И еще,очень вежливый в общении.Надежный партнер.
Удачи ему в продажах и вежливых покупателей. |
Часы
Спасибо Константину за отличные часы. Всё по-честному, оперативно и качественно. Рекомендую его. А Константину желаю только адекватных покупателей.
|
Приобрел у Константина Fortis Pilot Professional Day Date. Доволен как часами (у меня вторые Fortis ), так и продавцом. Все быстро, четко, словом - ответственный товарищ. Успехов ему, а всем - точного хода!
|
Доброго дня! Приобрел FORTIS. Покупкой доволен. Упакованны нормально. Вредность по поводу компании перевозчика - учтена. Отправлены оперативно. Часы соответствуют описанию.
|
Константину спасибо, спасибо за ту реактивную скорость с какой Вы отправили мне посылку!
С момента оплаты, до отправки UPS, не прошло и полчаса. Парень молодец, приятно иметь дело с такими. как приедет посылка отпишусь. |
Тезка спасибо за прекрасные часы. Фото полностью отражает состояние. Обоюдное счастье не имеет границ)))
|
Спасибо за Sinn, отличное состояние и быстрая доставка. Рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |