|
Предложили PAM: нужна Ваша помощь
Вложений: 1
Друзья!
Предложили купить PAM... Поскольку в городе нет нормальных часовых мастерских, обращаюсь к Вам за советом: оригинал или нет? Хозяина сам не знаю, предложили купить общие знакомые |
Очень странный браслет и крепление для него
|
Говорят, что браслет не родной, а сами часы оригинал, вот и смутился..
|
А сколько денег просят?
|
в районе пять долларами получается...
|
Это подделка. Хотели сделать 328, но не получилось :)
Окошко даты расположено слишком далеко от края. Это то что сразу бросается в глаза. Т.е. механизм там по диаметру намного меньше, чем в оригинале. Сравните с оригиналом и все станет ясно. Оригинал http://www.paneraisource.com/watch_d...orary_244.html Еще там должна быть прозрачная крышка, в которой виден мануфактурный механизм. |
Фуфельный браслет который будет царапать корпус часов, кто-то посадил на него оригинальный ПАМ? Не всякое бывает, но это уже очень должно напрягать. Я совсем не пам-специалист (даже в руках не держал в живую) но по этой фотке - выглядят часики очень стремно, нет ощущения "дорогой вещи", может фото конечно такое. Думаю придут спецы отпишутся.
|
надо увидеть фото механизма и все станет ясно
|
Вложений: 1
Цитата:
очень дешевая китайская залипуха, закос под 312-328, палится абсолютно всем дата кривая не в том месте,секунда кривая,шрифт левый,люм слишком зеленый... стекло фуфло, надпись swiss слишком крупная и т.д. т.п. продавцу можно сходу фейс править... Цитата:
оригинал выглядит так: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |