|
Не могу найти модель Rado
Вложений: 3
Добрый день.
Подскажите, что за модель, гугл не находит (или я не нахожу). Какой год? Вроде бы похожи на оригинал. И какова примерно может быть стоимость? |
неужели никто не знает? :(
Очень интересны часы, но находятся в другом городе, а покупать кота в мешке не очень интересно. Заранее - спасибо за помощь!!! |
Это подделка. (ИМХО)
Если я не ошибаюсь, то сочетание такого якоря и кварца в радо невозможно. В актуальных моделях якорь (подвижный) признак механики. В 70-х были модели с зафиксированным якорем в кварцевых часах, но он был на красном поле. Может конечно это еще более древний экземпляр! Были "нарисованные" якоря (на циферблатах из камня или оригинальных сплавах), но опять-таки они были на механике. Фото взято из сети (eBay). Попросите продавца сделать реальные фото часов вопросы пропадут. |
Цитата:
|
Еще фото попросил. Мне тоже кажется оригиналом в частности из-за браслета. На подделках обычно не "заморачиваются" с браслетами. А здесь он довольно приятно выглядит.
|
да оригинал это, 70-100$ дороже покупать не стоит
|
Более развернуто постарался расписать выше)
Фото взято с лота на ebay от филиппинского продавца - часы были проданы за 103$. Я предположил,что это подделка исходя из вышесказанного (отредактировал первое сообщение). Без живых фото обсуждать часы нелепо) Цитата:
|
Тоже очень интересно, что же за модель.
Цитата:
|
Филиппинские продавцы на eBay под видом оригинальных винтажных моделей практически всегда продают невообразимые котлеты с перерисованными фэнтезийными циферблатами, а также корпусами, браслетами, стрелками и механизмами взятыми откуда придется. Еще, как правило, все это заполировано вусмерть или же заново нанесено какое-нибудь покрытие. Поэтому гадать о степени аутентичности представленной на фото модели - занятие весьма неблагодарное. :o
|
Вложений: 2
Качество фото, конечно весьма неудовлетворительное, но механизм видно...
Что скажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |