|
Удивительна прочность покрытия Луча.
Вложений: 6
Очень стойкое покрытие Луча вынуждает меня поделиться этим перед всем миром. :) Часы эксплуатирую и в хвост и в гриву два месяца. Цеплял ими все углы и столешницы! Силикатное стекло цокал о любые поверхности! Конечно, всё случайно и не специально. После всего этого они выглядят, как новые! Вообще ни одной царапки. Потрясающе! Для сравнения,- новый корпус из полированной стали я умудрился слегка поцарапать протирая чистой микрофиброй.
Вложение 700375Вложение 700376Вложение 700377Вложение 700378Вложение 700386Вложение 700387 |
Это pvd или dlc?
|
Цитата:
|
У Луча есть еще покрытие желтого цвета. Оно такое же прочное?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 700930 |
корпус луч
Цитата:
|
Проблемы которые я имел с хромом не были связаны с то, что он царапается, а что от потом разрушается. А как на Луче будет - не знаю. У меня теперь только один современный Луч - однострелочник стандартный. Не носит ли кто-то больше года современный Луч, что бы поделится впечатлениями?
|
Хром - покрытие очень твёрдое. Если технология соблюдена, то поцарапать в бытовых условиях практически нереально. Скорее он скорродирует под воздействием пота и прочих агрессивных сред. А нержавеющая сталь, которую т.с. поцарапал при протирании на самом деле нержавеющий сплав. Настоящая нержавеющая сталь практически пружинная сталь по своим свойствам и хрен что с ней будет, хоть об кирпичную стенку кидай.
|
Кстати, был Луч у меня институте. Именно хром через годик серьезно пострадал от пота. Прямо серьезно
|
Это хром-то не поцарапать!? Да вы видели блямбы 70-х годов, весь верх у которых хоть в помойку выбрасывай? Низ-то прогнил от пота, а вот верх пострадал именно от царапин. И это в годы, когда технологию процессов соблюдали. И на полетах, и на славах, и на ракетах одно и то же, не говоря про быстрооблезающий зим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |