|
Помогите оценить часы Acier Staybrite
Вложений: 2
Помогите оценить и вообще если кто расскажет что за часы это. по фирме узнал только что это швейцария, больше ничего. Фото пока такие, могу сделать лучше. вскрыть посмотреть механизм не могу не знаю как вскрывается. написано на обратной стороне часов Acier Staybrite Eberhard 259390
|
На вашем фото я не смог прочесть название, может продублируйте его в сообщении? Так на первый взгляд - ну какой-то стандартный образец швайца 50-х годов, если на ходу может оцениваться в 30-60$ Собственно ищете аналоги на ебэй и сравниваете, делаете выводы.
|
Цитата:
Eberhard |
Eberhard & Co. - серьезная марка и имеет некоторую ценность даже в таком древнем виде. Думаю если механизм там не убит в ноль и все вполне восстановимо можно рассчитывать неспешно продать их около 200-300 американских денег. Думаю сейчас вам подскажут точнее.
|
Вложений: 4
нашел еще надпись: 390 оказывается крышка не просто снимается, а откручивается!!! сделал фото более лучше, сколько они могут стоить если их реанимировать - запустить. (они не идут)
|
Eberhard весьма достойная марка, часы интересные, но вот стоимость сейчас крайне мало от этого зависит. Мне представляется, что восстановив и запустив часы Вам проще будет оставить их себе, поскольку продажей затраты на восстановление не вернёте.
|
Там баланс выломан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |