|
Покупка Certina DS-1 Gent & Lady Automatic 125th Anniversary Edit
Увидел эту пару, понравились. Показал жене, опять понравились. Как Вы считаете нормальный выбор? Часы с женой носили (каждый свои, а не по очереди) лет 20 тому назад, ещё советские. Думаем на каждый день. Сейчас начали вести здоровый образ жизни - велосипед, рыбалка, прогулки. В общем или поддержите или раскритикуйте. Желательно со знанием дела.
|
если вам ОБОИМ понравился этот сет - надо брать.
автомат, сапфир, 100м водозащиты на бытовом уровне достаточно, хороший бренд. 1100 евро без VAT за комплект на klockia.se. мы с женой носим DS first. я ЗА за сертинку. |
И что, больше никто ничего не скажет!
|
Покупайте кварцевые, они больше подходят для повседневного ношения и активного образа жизни.:)
|
А кварцевые сеты водятся. Тоже присматриваю комплектик для него и для нее?
|
Кто знает - какой уровень исполнения калибра в лимитках, в частности в сабжевой? (Заметил, что в DS1 окошко даты между 4 и 5 часами, в то время как в этой лимитке - на 3 часах. Это как-то связано с уровнем исполнения?)
|
Всем доброго дня. Наконец приехали с Klockia данные часы. Заказал 22.05.2014, а в руки ко мне они попали вчера 04.06.2014. И сразу проблема, в мужских часах не переводится дата, в то время как с женскими всё отлично. Может быть у кого есть мысли, что бы это могло быть.
|
Цитата:
|
Всё наладилось, из-за лево-право, сено-солома не получилось перевести дату (крутил против часовой стрелки). Сейчас разобрался, всё отлично - часы высший пилотаж!!! В Восторге все, я и жена. Нам очень нравятся наши ЧАСЫ! Мнение остальных важно, но не решающее! Но всё таки хочу сказать (не критика) браслет на очень большое запястье, придётся укорачивать (это тоже хорошо - у кого то большое запястье). Часы просто лучше не представишь, а ещё ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ НОМЕР! Эмоции переполняют!!! Ещё раз хочу выразить благодарность JELEZNIK, за видеоинструкцию по покупке часов в интернет-магазине KLOCKIA - без его помощи не было бы этого восхищения. СПАСИБО!!! Постараюсь сфотографировать семейный комплект как можно лучше и представить на Ваше обозрение.
P.S. Так и тянет пригласить JELEZNIK в друзья. ДАВАЙ ДРУЖИТЬ! |
Цитата:
Слава Богу, что все обошлось. ФОТКИ давайте! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |