|
Выбор часов для девушки
Доброго времени суток, уважаемые формучане! :)
Прошу совета в выборе часов. Подозреваю, что хотелки не совсем корректно отражу, заранее извинюсь В первую очередь хотелось бы определиться с конструктивом... Часы первые, не считая "электроники" в школьные годы.. В идеале, со временем хотелось бы иметь двое часов - одни повседневные и вторые "красивые".. С красивыми вопрос почти решенный и достаточно давно это Шопард спорт овал в идеале золотой корпус на коже, а с повседневными нет определенности, но имеются предпочтения, как то: Механика Сталь на стальном браслете Римские цифры Светлый циферблат Читаемость Водозащита, так как посещаю бассейн Среднего размера Бюджет.. До 120тыс рублей +/- Запястье 15,5 см Японию не хочу Вопрос главный и понятно, что это мой выбор, но интересно Ваше мнение - какие из двух видов приобрести в первую очередь?!? И соответственно Ваши предложения по повседневным очень бы была благодарна. Буду признательна за ответы |
Вложений: 2
Di777, объедените бюджет и лучше купите одни эротично красивые к примеру омега ледиматик либо ролекс ддж на юбилейном браслете. На повседневку оба варианта сгодятся.
Вложение 700086Вложение 700087 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |