|
Муки выбора: Breitling Cockpit & Longines Conquest & Оmega Seamaster Professional
Вложений: 3
Давно не ровно дышу к часам, созрел к покупке. Рассматриваю только б/у. Стиль: джинсы-футболка, формат: круглые, темный циферблат, механика на каучуке, диаметр 41-42мм. На сейчас есть три варианта, хочу спросить совета у знатоков. Состояние у всех примерно одинаковое (8-9 баллов по 10-ти бальной), комплектация у всех магазинная. Все варианты – механика. Пожелание – хорошая ликвидность (возможность быстрой продажи с минимальной потерей в деньгах) в случае накопления дополнительных средств, чтобы двигаться в сторону более престижных моделей)))
1. Breitling Windrider cockpit A49350 – 1 300$ (ремешок не родной, клипса родная) 2. Longines Conquest L3.678.4.56.2 – 950$ (каучук, все родное) 3. Оmega Seamaster Professional Chronometr 300m/1000ft – 1 000 $ (браслет, все родное) |
Был бы Кокпит на браслете- проголосовал бы за него. А так- Симастер
|
я за Breitling голосую, очень выразительные часы
|
Проголосовал за Брайт, но с условием, что возьмёте на браслете.
|
Лонжин - лишний, Симастер - убедиться, что мех 2500СилиD (не АВ, что возможно), как более ликвидные и цене угорать особо некуда, кмк.
Цитата:
|
Из за практичности "комплектации" голосую за Омегу на браслете , а так нравятся больше из этой тройки Брайтлинг если честно . Омега именно в этой модели как то смущает дизайном внутри цифера - и метки и стрелки ИМХО сильно на любителя сделаны , после выразительных циферблатов ПО и АТ как то ... ну да ладно , это лишь мое мнение . Брайтлинг в своем брутальном дизайне - очень выразительны . Но если я правильно понимаю что часы будут если не единственными , то основными , так я бы все же искал на браслете . Отдельно же докупать браслет дорого - это не ремень неоригинальный докупить .
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=44cP5UZL-yo[/media] |
Breitling самое то...
|
что то Омега уж...сильно дешевая...
Но все равно за Брайт голосую)) |
Из соображений практичности и ликвидности голосую за Omega Seamaster на браслете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |