|
Новинка Zenith - супер Пилот за суперцену!
К сожалению, когда я был в Ле Локле 2 недели назад мне не разрешили пофотографировать эти часы, т.к. они были под эмбарго. Сейчас они уже появились на официальном сайте, так что можно поделиться впечатлениями.
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/dm...-type-20-1.jpg 45 миллиметров, аутентичные стрелки, цифры, заводная головка. Кроме того, Zenith единственный бренд, который имеет право размещать слово Pilot на циферблате. Внутри правда не мануфактура, а переделанная Селлита, но часы настолько приятно смотрятся, что конкурентов имхо у них нет. Но самое большее впечатление на меня произвела стоимость - около 5 400 долларов или 3 500 фунтов!! Здесь можно найти доп. информацию и посмотреть фотографии: Zenith Pilot Type 20 Extra Special Hands On (Live Pics + Pricing) Type 20 Extra Special Как только получу пресс-релиз, незамедлительно выложу. |
А как Вам версия 40мм?
|
Цитата:
|
Что случилось у Зенита, если часы на Селлите?
|
Думаю, просто деньги зарабатывают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зенит. на селите...? :(
а просветите пожалуйста, какие еще модели Зенита шли на селите в обозримом настоящем? |
Часы бомба.
Уныние по поводу Селлиты понятно - как же так, мануфактура, Эль Примеро, все дела хотя Зенит и делал часы на ЕТА/ESA в т.ч. кварц http://vintagezenith.blogspot.ru/2009/10/cal-510.html а впихнутая в эти часы Селлита SW300, точнее, базирующийся на 2892 калибр 30110 вполне неплохо ходит в разнообразных некрупных IWC (типа инженера 40 мм). П.С. даже надпись "Extra Special" не портит внешний вид, кмк. П.П.С. похожий Speake-Marin на ЕТА с доработанным ротором вдвое дороже разобрали :rolleyes: |
Думаю, что абсолютное большинство покупателей будет смотреть на дизайн, историю и ценник, нежели чем на мех. Часы реально получились и на руке смотрятся замечательно.
И даже если сравнивать с БП IWC, что выберут, часы с собственным мехом и 7-ми днями за 15400 долл. или более трушный по дизайну Пилот от столь же уважаемого бренда, пусть даже на Селлите почти в 3 раза дешевле. И конкурент здесь имхо именно для БП получился, не для Марка с сопоставимой ценой на ЕТА. |
Очень хороши. Только вопрос - заводная головка не велика? По снимкам выглядит большой и похоже будет давить на запястье. Удалось примерить и посмотреть?
По деньгам очень интересный ценник для Зенита. Может и хорошо что на Селлите сделали - зато в цену интересную вписались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |