|
серебрянные
Вложений: 4
Извиняюсь , выкладывал-но не нашол свою тему. Вопрос - а сколько они стоят в таком состоянии? говорят гравировки цену добавляют:) серебро -понятно, мех рабочий. Тысячи 4-5? знатоки помогайте
PS Кассела цветной печатью вроде занимался? и по моему во франфурте |
100 дол, в вашем случае гравировка снижает цену .
|
а исходя из чего вы оцениваете? спорить не буду, но некоторым гравировки наоборот нравятся
|
Цитата:
|
Вот вы лучше скажите мне , как оцениваете? исходя из чего? вот я буду покупать допустим, как мне их оценить? для меня это давний вопрос
|
Если будете покупать себе, то я соглашусь с mcr59. Оторванная задняя крышка- это существенный минус данных часов. А вопрос вот в чем; если ты ( я не лично про вас) сможешь отремонтировать указанные недостатки, то ты их возьмёшь по одной цене. А, если не сможешь, то возьмешь по другой цене.( если захочешь). Колл- ры предпочитают покупать часы без изъянов. Зачем им лишние заморочки. Немного дороже? Ну, да, но и хлопот нет.
|
но есть же разные марки, механизм, они имеют цену? цифер я если без сколов,стекло /пластик. Это или еще что то кроме металла корпуса имеет стоимость?
|
Да, Вы правы. Но время проходит, и, что-то остаётся востребованным, что-то нет. Одним словом спрос не те или иные часы. Ну, ещё на возможного колл-ра определённой марки часов. Отсюда и цена. Причин много. Я бы, например, купил бы часы с музыкой , но не репетир.
|
Большинство гравировок и моногамм снижает стоимость. «Нюре Б. от Вани Ч. в дни совместной жизне» :)
Исключение - исторические события и исторические личности. В этих случаях гравировка может поднять стоимость. Некоторые гравировки привлекательны не с точки зрения часов. Например, за выслугу лет в шахтах. Или на ЖД. Но это для тех, кто интересуется именно этой темой. |
Я согласен с ZOV. Гравировка, произведенная в то время, когда происходили определённые исторические события, только повышает их стоимость. Ну, и к указанным личностям, естесственно. И не важно сделано это вручную или нет. Частенько, многие, не верят, что "корявые надписи" на крышках часов, подлинные. А, зря. Не было массового производства " корябать надписи на часах".!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |