Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто все же делает Восток России? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219690)

spasmalgon 05.05.2014 17:23

Кто все же делает Восток России?

Приветствую всех !
Общался я с часовым мастером о часах
Зашла речь про Амфибию и Командирские сделано в россии
Рассказал я что у друга у амфибии сделана в россии ножки циферблата сломались на что он смеялся .:D
Я на смех спрашиваю разве Восток не на чистопольском заводе делают он Нет!
Чистопольская хорошая продукция в далеком прошлом .
Сейчас Китайцы все клепают а продают под восток .

Он сказал если брать Россия надо сразу менять корпус на СССРовский мол он самый хреновый но и механизм не лучше но терпимый

Что вы думайте???????

Maksimus 05.05.2014 17:28

Вроде только некоторые востоковские корпуса и фурнитура кЕтай, а так все остальное наше.
А вообще такие темы уже были.

Visher 05.05.2014 17:32

Чушь какая-то , не трольте уже, столько здесь всего про это писали. В 90-х много часов собирали на кухне из тыреных запчастей, мой друг торговал часами и сам часто ездил в Чистополь, у завода терлись торговцы контрафактом и сдавали свои поделки чуть не в 2 дешевле, с доками и пр. От этого и мнение такое у часовщиков.

Виктор75 05.05.2014 18:15

Такой же бред слышал тем летом на Юге, от "часовых дел мастера". Мол Восток уже умер давно, все что сейчас продается - китай. Не путайте часовых мастеров и тех, кто собирает\увлекается\коллекционирует, как хотите называйте. Мой знакомый мастер очень подробно рассказывает владельцу "Ролекса", как переводить дату, и ему абсолютно все равно, что "Ролекс" поддельный, а но вопросы по Советским часам отвечает: не люблю Совок! Вот так то.

iChance 05.05.2014 18:51

Такой бред можно услышать даже не на Юге ... а чуть ли не в центре Москвы, на Арбате в часовом магазине "Смирс" :)

и что обидно ... многие принимают слова этих "знатоков" за истину в первой инстанции.

Kozlof 05.05.2014 19:09

Значит так заканчивать пора бредовые темы. Я точно знаю что восток делают инопланетяне на одном из спутников сатурна, а именно на титане. Я сам помогал им оформлять дорожные накладные ......

sorcer 05.05.2014 19:41

Я так смотрю, что и у Вас много свободного времени. Сначала Вы его в ветке ориента проводили, теперь уже к Востоку подтянулись.

Механизмы скорее всего производят и собирают в России, остальное не уверен, похоже на Китай. Окончательную сборку и настройку тоже в России делают.

skynomad 05.05.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2486904)
Значит так заканчивать пора бредовые темы. Я точно знаю что восток делают инопланетяне на одном из спутников сатурна, а именно на титане. Я сам помогал им оформлять дорожные накладные ......

Адназначна!!!
"часовому мастеру " в молдавии ясен пень виднее что да как в российском Чистополе делается.
Ну неужели нельзя остроумние тему для троллинга придумать?

dizJis 05.05.2014 20:36

отправил жалобу с пометкой "троллинг"

VeVas 05.05.2014 20:40

Есть такие люди, которые считают, что всё в китае делается, ну раз они думают, то пускай и дальше так думают, незачем тратить время и силы на то, что бы их переубедить.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru