|
|
Отзыв о продавце Change
Вложений: 2
Осенью 2012го покупал часы Rado (Керамика) у Юрия. На тот момент - это была моя вторая покупка, очень хотелось приобрести эти часики(очень красивые, зеркального цвета), но было боязно, тк Юрий еще никак себя не зарекомендовал и это была его первая продажа. Но я рискнул - и часики ко мне приехали, чему был несказанно рад(я вообще побаиваюсь так делать, в связи с тем что развелось очень много мошенников)!!! Юрию можно доверять - это честный человек! Хочу пожелать ему успехов во всем и всего хорошего!!!
С уважением, Руслан. |
Недавно приобрел у Юрия хронограф RADO CERAMICA 538.0715.3.016, все полностью соответствует описанию. Большое спасибо Юрию за отличный товар! Очень ответственный и честный продавец, удачи Вам и мои наилучшие рекомендации!
|
по поставкам часов RADO претензий и замечаний не имею.Жду новых предложений. С уважением, Михаил, Санкт-Петербург
|
Заказал.Пришли наложенным платежом через ЕМС -почту.Нравятся.сейлеру спасибо
|
Добрый день. Продавец отличный,товар надлежащего состояния и качества, все оперативно! Всем советую!
|
Купил у Юрия хронограф Rado из коллекции Ceramica. Часы ко мне пришли EMS' ом. Часы пришли быстро, в лучшем виде. Рекомендую Юрия к сотрудничеству.
Спасибо за часы) |
Вложений: 1
Приобрел у Юрия часы Rado Sintra, продавец действительно надежный и несомненно мастер своего дела. Корректный, открыт для любого предложения, диалога. Понравилось что Юрий предложил оплатить часы двумя частями (вторую часть отправлял уже после того как они были на руках). Всем рекомендую! Юрию хотелось бы пожелать удачи и только добросовестных покупателей.
|
Вложений: 1
Всех приветствую.
Приобрел часы rado у Юрия. Отправил деньги в субботу 11.04.15, во вторник 14.04.15 стал счастливым обладателем часов:) В общем, рекомендую ;) |
Приобрел на днях часы Rado у Юрия. Все было корректно, быстро (даже очень быстро, с учетом того, что мы живем в разных городах), качественно.
Рекомендую как надежного продавца. |
Юрий, выражаю вам благодарность.
Всем сомневающимся - надежный человек. Юрий, могу только рекомендовать вам принять участие в обсуждениях форума, т. к. ваш статус на форуме - Новичок, меня чисто психологически настораживал, сейчас уверен что напрасно! Спасибо, очень приятно иметь с вами дело. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |