|
FTT0U004B0
Вложений: 14
Прошу принять меня в семью. Вот и я наконец то стал обладателем часов, первых часов. Выбирал очень долго. Выбирал только ориенты, на другие смотрел косо... Хотел изначально механику, сапфир и браслет, но так сложилось что заказал совсем другое. В целом считаю что выбор сделал правильный. Кто что думает?
За качество фото хотелось бы попросить не "плеваться", поскольку что имеется в наличии, тем и фотографирую. Общие характеристики: Механизм: Кварцевый Корпус: Сталь Водонепроницаемость: 100 м Стекло: Минеральное Ремешок: Кожаный Ширина: 43 мм Толщина: 12 мм Высота: 43 мм хронограф,тахиметр |
Поздравляю!!! Замечательные часы, точного хода Вам!
|
Принимаем !!!
Добро пожаловать !!! ))) Приятные часики. Вот только на фото,как мне кажется,для вашего запястья они слегка великоваты. Но,это моё,субъективное,видение ... Долгих лет службы вашим Ориентам. |
да,на фотографии они действительно выглядят большими, но на самом деле все хорошо выглядит )
|
Где брали, если не секрет? не мог найти эту модель...
|
http://www.******************
Но есть еще несколько сайтов по цене 1365 (грн), но в основном уже 1800+ |
Цитата:
|
Дело в том что то что выбирал в глаза не видел, поскольку нигде в магазинах не находил, а брать в слепую не хотел... А эти увидел-понравились-купил.
Да и первые часы все-таки, лучше потаскаю кварц, а если захочется в будущем механику, то когда то приобрету. |
Поздравляю! Классный нео-70! Чем-то Somes новый напоминает,только без дырки:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |