|
Цены в бутике
Позвонил узнать в московский бутик цену памов, на что был дан грубый ответ на отвали, мол это лимитка и они все распроданы. Вышли в 2013 1000 экз. и их на вряд ли успели распродать, тем более что даже на хроно 24 есть несколько новых и б/у часов.
Помогите разобраться. Это они по телефону всех так посылают? Если приехать с деньгами отношение может измениться? :(:(:( |
Если не секрет, то о какой модели идет речь?
Что-то мне подсказывает, что о ПАМ507. |
508 :D Submersible, но только тот что керамический.
|
Цитата:
Некоторые лимитки ПАМ настолько вожделенны, что к началу продаж очередь на них существенно превышает их тираж. :D А в лист ожидания многие желающие встают не по факту начала продаж, а по факту анонса модели (как правило на SIHH в январе). То есть очередь на ПАМ508 начала формироваться в январе 2013 года. :) Плюс 1000 штук - на весь мир, плюс выпускают и поставляют этот тираж не одномоментно, а в течение достаточного времени. Вот обратная ситуация была бы шоком, если бы Вы вот так просто приехали в Бутик и приобрели бы ПАМ508. :eek: |
Ну я был уверен, что их и не будет, поэтому спросил про заказ, на что был получен отрицательный ответ. Странно покупал в JLC лимитку, спокойно заказал и через пару месяцев забрал без каких либо вопросов, а тут видимо своя история. :( А жаль, часы как увидел, так теперь только их и хочу((
|
Цитата:
|
Обратитесь к ТС этой темы:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218417 Новые и без очереди 508 и даже есть кто съездить может:) |
А Вы куда звонили, если это не секрет, на Никольскую или в Берлинский Дом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо счастливый случай для Вас! Вы только подумали, а часы уже ждут в Швейцарии И не надо здесь их заказывать и ждать. Даже два месяца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |