|
Валдор, что за часы?
Вложений: 1
Подскажите, что за часы?
|
Иногда кажется,что спрашивающие просто глумятся.
|
Цитата:
Разочаруем?;) |
Да нет, ребята, ничего не думаю, просто не в теме совершенно. Что надо сфотографировать для более точной оценки?
Часы не мои, попросили узнать люди из местности, где даже интернета нет :) |
Крышки, лицо и механизм. По возможности - клейма. Указать размеры. На ходу или нет.
Но если кратко: выпущены в первой четверти 20 века небольшой фирмой, принадлежавшей некоему D. Goldenthal из Ла Шо-де-Фон. Судя по размеру - дамский кулон или корсетник. Контора специализировалась на выпуске таких предметов, так что предполагаю красивые крышки. Машинка там неплохая анкерная (скорее всего что-то из LeCoultre), но 23 камней там нет (маркетинговый ход того времени), в лучшем случае - 15 и центральный шатон. Спросом дамские мелкие часики не пользуются, так что на высокую цену Ваши знакомые могут не рассчитывать. Иногда находятся дамы - ценительницы стиля. Тут как раз в другом разделе одна ищет себе что-нибудь красивое. |
Спасибо, через недельку все сфотографирую по инструкции :)
|
Вложений: 6
Уважаемое сообщество, прошу Ваше мнение
Измерить было не чем, рядом с рублем сфотографировал, на клейме цифры 56 сверху, 14К снизу Вот |
дамский корсетник,швейцарец,нет ранта со стеклом,камни,могут быть бриллианты ,стоит по весу лома+камни(если брюли),но они старой огранки,стоят недорого.
|
В общем-то все так, как я написал ранее. Но по стоимости вынужден совсем огорчить: подтверждаю сказаное qwerty987.
|
Дык, рант в крышке запрятался. Надо бы выковырять и на место вернуть. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |