|
Окончательный выбор, реальные фото: Rolex vs Cartier
Вложений: 6
Уважаемые друзья, прошу прощение, что снова решил Вас помучать, ну вот собственно обещаю крайняя тема на ближайшие 2 года.
1) Cartier Santos 2) Cartier Tortue 3) Rolex submariner no date 4) Rolex explorer 1 5) Rolex DJ 2 (полностью сталь) P.S. Прошу прощение у администраторов, что развёл много тем) |
Золотые картье или дж2, это если выбирать по фото, что вам село.
|
Публика конечно разномастная...
Cartier Santos 100 надо смотреть, а так если просто часы выбираете, то за Explorer 1. |
За Rolex DJ 2. Имхо, беспроигрышный вариант.
|
За бездатый
|
Rolex DJ 2 на Вас сидит органичнее всего. Да и через 20 лет будет также актуален.
|
Картье на левой руке. Ролексы, особенно последние, извините, как на сыне цыганского барона.
Вы, кстати, лучше в ветку советов обратитесь. Для объективности. В любой профильной ветке, а в нектороых особенно, будут петь дифирамбы и осанну кумиру. |
В ветке ролекс картье не канает.:mad:
Кстати под стиль одежды лучше суб подойдёт. Моё мнение: без даты часы не удобные. |
Мой совет: Только Ролекс и скорее всего Explo1 - мне кажется это то, что вам больше подойдет и по размеру и по стилю.
|
Цитата:
Конечно, невозможно дать совет не зная человека и т.д. Часы все разные абсолютно - и по стилю, и по цене :) Карте, особенно на левой руке - бочка Tortue, выглядят обалденно. Но если смотреть сугубо по фоткам - с такой курточкой :) лучше всего сочетается что-нибудь скромное и классическое. Ну а первый эксплорер в данном случае - супер классика проверенная временем - нестареющий вариант. С уважением, Денис |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |