|
Часы Tissot похожи на Ballade
Вложений: 2
Получил наследство, в частности часы tissot, очень похожи на Ballade 1996 г. Но не уверен.
Зная человека, от которого они мне достались, он подделку бы покупать не стал. Прочитал всё, что написано на корпусе, порылся в нете, ничего похожего не нашел. Если бы кто-то помог мне их опознать и оценить, был бы очень благодарен. На циферблате надписи: Tissot Automatic 25 Jewels t-swiss made-t Задняя крышка прозрачная, сквозь нее виден механизм автоподзавода. По краю надпись: Tissot Since 1853 C279/379C STAINLESS STEEL WATER RESISTANT 30M SAPPHIRE CRYSTAL |
баллада это.
|
Странно? что написано t swiss made t...
Насколько я помню (может ошибаюсь, тогда простите), эта буква обозначает, что на стрелках и часовых метках, для лучшего свечения используется специальный материал. Не тритий ли?! Коллекция balade. Думаю, цена у них будет не больше 7 тыс. руб. Учитывая что практически такие же, из новой коллекции, на браслете стоят без малого 14.000. П.С. ремень классный =) |
Ballade 1 серии. у меня были такие. 10000 стоить не будут, реально 7-8 тыс
|
я в шоке! шо вы цены такие называете, шо аж кошмарь!!
у нас на барахолках такие попадаются иногда и стоят они порядка 200-500 гривен. то есть по максимуму 2000 рублей. а то и дешевле. |
Цитата:
|
P.S. 7000 - на браслете. А с этим забавным ремешком - действительно 5-6 тыс
|
Большое всем спасибо за ответы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |