|
От чего бы не создать аукционы по продажи часов и атрибутов
Вот такая мысль пришла с позаранку в голову
От чего бы не создать аукционы по продажи часов и атрибутов Название часов: Амфибия Восток Старт: 200р и более Шаг: Шаг от 10р Блиц: нет Описание лота: Воднонепронецаемые часы Чистопольского Год: Не указан Состояние : А Окончание: 1\04\2014 в 22-00 по москве Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Киров Доставка и стоимость пересылки: на покупателя 150 р высылаю заграницу Оплата: Почтовой перевод Примечания: Часы на ремне имеют следы ношения по дополниткльеым вопросам в личку в загаловок надо писать это Амфибия Восток Окончание: 1\04\2014 в 22-00 по москве Я бы хотел участвовать в таком аукционе тут |
Цитата:
|
Это уже обсуждалось на второй странице и тема была закрыта.
|
Цитата:
Участвуйте, пожалуйста там где скопировано описание лота. Да и зачем вам, вроде как китайца зачетного собирались приобретать. |
Цитата:
|
а что мешает делать аукционы тут
|
я думаю, что Спазмалгону надо в соседней ветке подарить сейку 5 или ориент как он хотел, это будет сдерживать внутренние страсти какое-то время :)
|
Цитата:
Только более-менее серьезные часы никто не будет продавать таким образом. Так поиграться в аукцион на всяких дешевых ремешках можно конечно, но зачем? |
Вложений: 1
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, СОСТОЯНИЕ - ВСЁ НА ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1399017006 :D :D :D |
Пробовали уже в ветке Востока - оказалось бессмысленно.
Да и не надо превращать форум в Молоток и прочие Сландо. Начнутся быстрые аукционы с фейками и.т.д |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |