|
Буре
Вложений: 3
Доб.вечер.Всех с праздником,ув.форумчане может кому-нибудь попадалось такое крепление часов на стену.Первые два фото внутренняя и внешняя стороны задней стенки.
|
Ходики русских артелей так вешаются. Вероятно корпус-наше производство.
|
Может и наше ,а от чего такой след,железная пластина что ли там была,корпус достаточно тяжелый?
|
моя версия: крюк был приварен к металлической пластине. Вот выборку и сделали, чтоб часы плоней к стене прилегали.
|
Непонятно как крепилась эта пластина к корпусу,отверствие в стенке наверно не просто так может пластина с втулкой была?
|
Пластина крепилась к стене. (сугубо мое мнение) На ходиках (русских артелей) в стенке часов просто дыра.
|
Отверстие в стенке - отвратительная самоделка.
|
Наверно в этом месте где дыра и было какое нибудь крепление пластины.+она была утопленна в корпус по всей длине и все прекрасно держалось и висело?
|
У меня "Мозер" с мех."Ленцк." имеет именно такое креплениет, т. е. отверстие. Но без горизонтальной выборки. На мой взгляд исполнение фабричное.
С уважением. Евгений. |
Уже что то,часы вроде как были в одной семье бабулька померла, правнуки продали,вряд ли бабушка дырки ковыряла в корпусе))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |