|
CA4011-55L (CA4010-58L) - 2013 Citizen Eco-Drive Super Titanium 100m Sapphire
Вложений: 15
На нашем форуме данной модели не нашел, решил выложить несколько своих любительских фото и кратко впечатлениями от этих часов. Брал часы здесь http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=CA4011-55L.
Кратко характеристики: CA4011-55L (CA4010-58L) - 2013 CITIZEN ECO-DRIVE SUPER TITANIUM 100M SAPPHIRE JAPAN CHRONOGRAPH WATCH SpecificationsBrand: Genuine CitizenStrap: Super Titanium (Ti+IP) Case: Super Titanium (Ti+IP) Glass: Sapphire Crystal Glass Water Resistant: Water Resistant to 100m Movement: Eco-Drive (Never needs a battery) Diameter: 43mm (у меня получилось замерить: 43,4мм - без ЗГ, с ЗГ - 46,1) Thickness: 11mm (я замерил - 11,9мм) 109g Weight (мои затянули - 99г) Первые впечатления только положительные, несколько напрягало, что будут великоваты на мою руку (17 см), но, как на меня, легли, хорошо, по руке удобны, время считывается легко. Очень понравился цифер, в живую тёмно-синий цвет смотрится очень красиво. При подгонке браслета пришлось убрать 4 звена (36мм), соединения содержат очень мелкие втулки. Начав самостоятельно укорачивать браслет сразу же потерял одну. Дальше решил не рисковать, отнёс мастеру... Материал корпуса приятен на ощупь, вес практически не ощущается. К недостаткам можно отнести разве что слабую читаемость даты. Но лично для меня это не критично. |
Мои поздравления! Вчера увидел рекламу на ФБ - очень понравились. Хороши.
|
Цитата:
эти? Отличная модель! Поздравляю! Хороший вкус! |
У меня такие же, покупал там же)))
Сегодня с Турции приехал, плавал в них в море и в бассейне не подводили. |
Меня от титановых часов всегда отпугивала вероятность легко поцарапать его корпус и/или браслет. Скажите, по вашему опыту, предложенный Гражданином вариант титана с напылением, реально спасает от этой напасти?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Меня покрытие устраивает, в одном месте две мелкие едва заметные царапины есть если присмотреться с права от стекла, но это наверное от того что с непривычки несколько раз в машине об стекло ими бился.
|
Ношу более полугода эти
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=BM7081-51E Нигде снаружи нет ни малейшей царапинки, правда ношу аккуратно - ключами по ним точно не еложу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |